Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ире?
Кэти ?
Сашуле?
??????
Bimka писал(а):Оооо Кети ну тогда держись!
Хотя характер был бы постоянно а не иногда...
У моего тоже мой характер( мама думала повеситься со мной,она меня в 39 родила, ооооочень тяжело,и я ей выела весь мозг))) аж до 3 курса института,там меня осенило,и я стала норм человеком)))
Упаси Господи повторения истории???
Саша23 писал(а):Молочко?
Машка холмс уже выяснила почему мы мегаактивные,это все д3!
luna22 писал(а):А у нас сегодня пасмурно,сынок в непонятках от такой погоды,весь день ест и спит,попробовала немного развлечь его,но он начал хныкать,чтобы маман оставила его в покое и дала ещё поспать) он напоминает мне медвежонка в зимней спячке))
Анюта2305 писал(а):luna22 писал(а):А у нас сегодня пасмурно,сынок в непонятках от такой погоды,весь день ест и спит,попробовала немного развлечь его,но он начал хныкать,чтобы маман оставила его в покое и дала ещё поспать) он напоминает мне медвежонка в зимней спячке))
Мы сегодня тоже сони, дождь делает свое дело.
Жанна1984 писал(а):Девочки, а мне кажется после д3 у нас зубы полезли, летом я не давала. Может и совпадение.
Девочки, как у вас дети сидят в автокресле? Алина посидите немного,а потом кричит, изворачивается, психует, я прям не знаю что делать....
belo4ka1986 писал(а):Тань,че то ты загналась сильно.Может перегрелась малышка,вот и пятна пошли?После купания понаблюдай.Может съела чего.
Это,конечно,не приятно такое обнаружить,но не глобально))
Ekaterina2017 писал(а):Tanita M писал(а):Всем доброго утро или дня уже?
А мы наконец-то выспались после двух бессонных ночей??
Сегодня обнаружила у дочи пятнышки красные возле шеи иина шее, завтра вызову врача, рока помазала бапантеном, вся на иголках???♀️
Привет. Может быть это потница. Подождем что вам доктор скажет, выздоравливайте быстрее.
mukmal писал(а):Привет мамули и их золотые капризули!
Мы сегодня выкатились на прогулку в 12 и вот, только вернулись - 20.00.
Гуляли, заехали в тц, забежали в магазинчик для малявки купить мешок для сна - 9 евро, безумно довольна и качеством и ценой. В интернете меньше 20 евро нету. Ну и по мелочевки,носочки, набрала на 6 месяцев пижамок ??? опять же супер довольна, что по акции оттяпали многое ? себе купила тоже пижамень, правда она на ребенка 12 лет- ну это как раз на меня ? но, конечно, без всяких там рисуночков детских.
Девид тоже себе куртяху купил, обувку. Ну и я, под конец порадовала себя новой супер стойкой помадой ???
Испробовала-пили кофе, съели вкусняшных пирожных штук 5, целовались ииииии...губки аккуратно накрашены ???
Доча на тите засыпает, а я валюсь от приятной усталости ???
День удался!
Жанна1984 писал(а):Девочки, а мне кажется после д3 у нас зубы полезли, летом я не давала. Может и совпадение.
Девочки, как у вас дети сидят в автокресле? Алина посидите немного,а потом кричит, изворачивается, психует, я прям не знаю что делать....
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а мне кажется после д3 у нас зубы полезли, летом я не давала. Может и совпадение.
Завтра тоже начинаю д3, посмотрим, пойдут ли зубы. Хотя нам уже пора.
Ненавижу школу. Весь день уроки делали. Учить повесть временных лет на древне славянском это треш какой-то. А ещё география, английский и сочинение писали. Я никакая. Все, спатеньки, а то скоро Володька проснется
lucky_marly писал(а):Девочки, у меня Алиса сегодня села. Она, конечно, и раньше пыталась, поднималась, садилась, но не так. Тут из полугоризонтального положения, держась, но вот я прям поняла в этот момент, что ребенок вырос. Всё. И не хочет лежать, надо только сидеть. Аж слезы навернулись, малышка моя маленькая, я не готова! Куда же ты так быстро растешь? ((((( А что будет, когда она пойдет? А потом ещё и говорить начнет. О дальнейшем даже думать не хочется (((((
Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Tanita M писал(а):Всем доброго утро или дня уже?
А мы наконец-то выспались после двух бессонных ночей??
Сегодня обнаружила у дочи пятнышки красные возле шеи иина шее, завтра вызову врача, рока помазала бапантеном, вся на иголках???♀️
Привет. Может быть это потница. Подождем что вам доктор скажет, выздоравливайте быстрее.
Невестка сказала, что она, что это я плохо обрабатываю складочки, вроде стараюсь ?
mukmal писал(а):Привет мамули и их золотые капризули!
Мы сегодня выкатились на прогулку в 12 и вот, только вернулись - 20.00.
Гуляли, заехали в тц, забежали в магазинчик для малявки купить мешок для сна - 9 евро, безумно довольна и качеством и ценой. В интернете меньше 20 евро нету. Ну и по мелочевки,носочки, набрала на 6 месяцев пижамок ??? опять же супер довольна, что по акции оттяпали многое ? себе купила тоже пижамень, правда она на ребенка 12 лет- ну это как раз на меня ? но, конечно, без всяких там рисуночков детских.
Девид тоже себе куртяху купил, обувку. Ну и я, под конец порадовала себя новой супер стойкой помадой ???
Испробовала-пили кофе, съели вкусняшных пирожных штук 5, целовались ииииии...губки аккуратно накрашены ???
Доча на тите засыпает, а я валюсь от приятной усталости ???
День удался!
lucky_marly писал(а):Девочки, у меня Алиса сегодня села. Она, конечно, и раньше пыталась, поднималась, садилась, но не так. Тут из полугоризонтального положения, держась, но вот я прям поняла в этот момент, что ребенок вырос. Всё. И не хочет лежать, надо только сидеть. Аж слезы навернулись, малышка моя маленькая, я не готова! Куда же ты так быстро растешь? ((((( А что будет, когда она пойдет? А потом ещё и говорить начнет. О дальнейшем даже думать не хочется (((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0