Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро, всем кто выспался и кто не выспался. Я представляю себя с виртуальной чашкой ароматного кофе. На улице как будто лето, такое яркое солнце
belo4ka1986 писал(а):Добренького утра!
Мы недавно проснулись,но я не выспалась.
Сегодня с утра мрачненько и дождь похоже будет идти весь день.Вообще нам на целую неделю его передают.Надо ехать покупать резиновые сапоги Егору,а то и в магаз не выйдешь
Tanita M писал(а):?на казахском)))
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а мне кажется после д3 у нас зубы полезли, летом я не давала. Может и совпадение.
Девочки, как у вас дети сидят в автокресле? Алина посидите немного,а потом кричит, изворачивается, психует, я прям не знаю что делать....
Завтра тоже начинаю д3, посмотрим, пойдут ли зубы. Хотя нам уже пора.
Ненавижу школу. Весь день уроки делали. Учить повесть временных лет на древне славянском это треш какой-то. А ещё география, английский и сочинение писали. Я никакая. Все, спатеньки, а то скоро Володька проснется
belo4ka1986 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро, всем кто выспался и кто не выспался. Я представляю себя с виртуальной чашкой ароматного кофе. На улице как будто лето, такое яркое солнце
Инн,иди поделюсь кофе,пока не остыл!
ИннаАнатольевна писал(а):belo4ka1986 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро, всем кто выспался и кто не выспался. Я представляю себя с виртуальной чашкой ароматного кофе. На улице как будто лето, такое яркое солнце
Инн,иди поделюсь кофе,пока не остыл!
Спасибки! По настоящему пить кофе боюсь

ФЕНИКС писал(а):Tanita M писал(а):?на казахском)))
Можно про украинскую вспомнить))) я ж с Казахстана, с Алматы. В 2007 в Россию перебралась. Сначала в Ижевск, с 2013 в Омской обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1