Tanyucha писал(а):Девочки,миленькие желаю вам всем как можно быстрее попасть в соседнюю темку!!!Когда-то я тоже сдесь сидела и руки опускались каждый месяц видеть/,перед каджыми мес.я дышать боялась,бегать,а вдруг помешаю малышу прикрепиться и т.д.и плакала когда был очередной провал.Но когда поехала на сессию и ПА был только 3 раза за месяц,когда я приезджала и то не в день овуляции,я 100%была уверена что этот месяц пролетный я расслабилась,решила даже сбосить лишние 2кг,и вот какое было мое удивление когда я увидела // именно в этот месяц и я до сих пор не понимаю КАК,но это просто чудо для нас?Поэтому девчулечки не опускайте руки и все получится,если со здоровьем все хорошо,то надо расслабиться и отпустить ситуацию,мне это помогло.А для закрепления чихаю на ВСЕХ ВСЕХ 21недельным девчачим ооооочень заразным чихом?????????????????????????????????????????????????????????????????
Спасибо. Усиленно заражаюсь. Особенно девчачьим.!!! У меня с прошлой беременностью практически такая же история была. Сначала планировали, старались, переживали, всё никак не получалось. А тут муж должен был в командировку ехать на три недели и всего 1 ПА перед отъездом, и по графику вовсе и не в овуляцию. Даже мысли не было что может что то быть. Ждала спокойно монстров, а вместо них // получила.??? Сейчас третьего планируем. Хочу дочку. Так что Ваши девчачьи чихи собрала все до единого.?? Желаю Вам легкой беременности и родов в срок.