Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Этель писал(а):Кто сказал,что 35 предел??? Мне 40, 21 неделя беременности,старушкой себя не считаю!!! ?
lana9992 писал(а):Как вы считаете в 44 совсем поздно рожать и есть ли примеры так поздних родов у кого?
моя ситуация,точь в точь (только мне 35 и у меня дочь 11 лет), удачи вам!)))Таня0902 писал(а):Всем привет! Мне 32, есть сын от первого брака, ему через месяц уже 12 лет будет. Со вторым мужем планируем ребенка уже год. За это время была одна беременность, которая закончилась выкидышем… У второго мужа детей нет. Но мы очень надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет совместный ребенок?
Mariea-Mirabella писал(а):моя ситуация,точь в точь (только мне 35 и у меня дочь 11 лет), удачи вам!)))Таня0902 писал(а):Всем привет! Мне 32, есть сын от первого брака, ему через месяц уже 12 лет будет. Со вторым мужем планируем ребенка уже год. За это время была одна беременность, которая закончилась выкидышем… У второго мужа детей нет. Но мы очень надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет совместный ребенок?
kati150899 писал(а):Мне 18, 10 неделя уже, некоторые врачи очень негативно реагируют на это, типо рано.
lana9992 писал(а):Как вы считаете в 44 совсем поздно рожать и есть ли примеры так поздних родов у кого?
Э_Юлия_М писал(а):Ого 54)
Мафтуна писал(а):Привет всем!А у меня сын ему 1годик но мы хотим второго уже как думаете рано еще о втором думать?
Мафтуна писал(а):Привет всем!А у меня сын ему 1годик но мы хотим второго уже как думаете рано еще о втором думать?
Лианна писал(а):А мне скоро 35, детей пока нет, но очень надеемся что в след году все получится? вот вроде 35 звучит ого го как много, а в душе ну дура дурочкой, сама ещё ребёнок?
Rusya1980 писал(а):Лианна писал(а):А мне скоро 35, детей пока нет, но очень надеемся что в след году все получится? вот вроде 35 звучит ого го как много, а в душе ну дура дурочкой, сама ещё ребёнок?
Аналогично! Только мне скоро 38 и беременна! Надеюсь в этот раз я увижу свою масю??
Лианна писал(а):Rusya1980 писал(а):Лианна писал(а):А мне скоро 35, детей пока нет, но очень надеемся что в след году все получится? вот вроде 35 звучит ого го как много, а в душе ну дура дурочкой, сама ещё ребёнок?
Аналогично! Только мне скоро 38 и беременна! Надеюсь в этот раз я увижу свою масю??
Конечно увидите, а может и 2 масючек?? следила за вашей историей, слезы на глазах как представлю какое это счастье! Надеюсь скоро тоже испытаю это?? каждому своё время и возраст не помеха совсем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2