ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
А мы НЕ спали с 22.00 до 5.30??♀️
Я хожу не приходя в сознание)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
natalka0607 писал(а):Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
???? у меня аж глаз щадергался, как представила. Животик беспокоил?
Alenka1411 писал(а):Доброе утро,Мамочки)))
Давно хотела поделиться,девочка в Инстаграмме о всех скидках для деток в Москве,Моск.области,Питер иногда проскакивпет,ну и все сети РФ.Часто у нее свои промокоды есть,очень много всего.
У меня папа в Москве работает,поэтому много чего оттуда привозит для Матвея
natalka0607 писал(а):Alenka1411 писал(а):Доброе утро,Мамочки)))
Давно хотела поделиться,девочка в Инстаграмме о всех скидках для деток в Москве,Моск.области,Питер иногда проскакивпет,ну и все сети РФ.Часто у нее свои промокоды есть,очень много всего.
У меня папа в Москве работает,поэтому много чего оттуда привозит для Матвея
Ален, а ссылочку?

ИннаАнатольевна писал(а):У нас новая фишка. Язык высовывает и дует, получается весёлое бхжххжхж. А ещё веселее получается, когда слюней побольше к этому делу присовокуплять, тогда ещё и все вокруг мокрое. А потом похохотать и снова бхжхжхжхж
ИннаАнатольевна писал(а):У нас новая фишка. Язык высовывает и дует, получается весёлое бхжххжхж. А ещё веселее получается, когда слюней побольше к этому делу присовокуплять, тогда ещё и все вокруг мокрое. А потом похохотать и снова бхжхжхжхж
Ane4ka25.89 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас новая фишка. Язык высовывает и дует, получается весёлое бхжххжхж. А ещё веселее получается, когда слюней побольше к этому делу присовокуплять, тогда ещё и все вокруг мокрое. А потом похохотать и снова бхжхжхжхж
Инна, с умелкой вас! Мы так делаем уже давненько, все мокрое и все в брызгах вокруг! А когда начнёте есть кабачок или каши, то вообще будет веселье с этим бхжхжхжхжхж!!!
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас новая фишка. Язык высовывает и дует, получается весёлое бхжххжхж. А ещё веселее получается, когда слюней побольше к этому делу присовокуплять, тогда ещё и все вокруг мокрое. А потом похохотать и снова бхжхжхжхж
Инна, с умелкой вас! Мы так делаем уже давненько, все мокрое и все в брызгах вокруг! А когда начнёте есть кабачок или каши, то вообще будет веселье с этим бхжхжхжхжхж!!!
Особенно брокколи круто))) мне нра)))))
А вы на гв или смесях?Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
Kris_91 писал(а):Всем привет! Девочки выручайте,я незнаю в какую тему писать правильно,напишу тут! Муж заболел и меня заразил! Болел нос заложен был сильно,отпустило вроде но теперь кашель сухой! Как будто с носа всё в горло ушло,город само не болит,гланды не воспалились! Чем кашель лечить??? Инна мы с вами почти ровесники но язык уже давно перестал показывать и делать бжжж, теперь дует игрушки которые пищат и дует те что не пищат ждёт от них звук) нравится ему) мостик делает ну на спине лежала попу поднимает и очень хорошо,сидеть уже получается,почти ползаем но мало и не на четвереньках а на пузе пока)
Alenka1411 писал(а):Танита,а никто в гости не приходил наконуне?
Охх,как вспомню наши такие дни,держись!!!
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас новая фишка. Язык высовывает и дует, получается весёлое бхжххжхж. А ещё веселее получается, когда слюней побольше к этому делу присовокуплять, тогда ещё и все вокруг мокрое. А потом похохотать и снова бхжхжхжхж
Особенно брокколи круто))) мне нра)))))
Yana92 писал(а):А вы на гв или смесях?Tanita M писал(а):ФЕНИКС писал(а):Мы с 22 до 4.10 спали не просыпаясь сегодня, потом плели немного и в 6 утра проснулись окончательно. Уснули в 8.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1