Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):OlgaVolga писал(а):Шаира, как Вы себя чувствуете?? Как новое место жительства?
Я жду-прежду вердикта своего врача?будет решаться вопрос о переносе.
Чувствую себя хорошо, то там тянет то тут болит, но уже знаю от чего болит и тянет? Место обитания еще не поменяла, я еще не ваша и не наша))
Пусть у вас тоже скоро все получится, мы будем держать✊✊✊
Alira писал(а):shaira писал(а):Спасибо милая).
Ох так волнительно все, временами на себя в зеркало смотрю и переспрашиваю не сон ли это. Уже не хочу работать? хочу в декрет и наслаждаться этим положением.
Кстати по поводу первое узи у тебя хотела спросить, трансвагинально делают или как?
Да,вагинально делают. Покажут фасольку вашу или пару фасолек ?? пока только наверху известно ? а потом , когда сердечко будут слушать,мне через 2 недели назначали, там уже крохотный пупсяшик будет ????? Ой как вспомню, глаза наливаются сразу ? но больше всего я переживала перед первым скринингом, оооо это вообще ? помню как вышла с узи, пока ждала мужа изревелась вся,от счастья, только тогда осознание и успокоение какое-то ко мне пришло, что быть мне мамой и нам родителями. ..Это не передаваемые эмоции конечно и ощущения ❤? боюсь представить, что будет как рожу и увижу ее,наверно сознание потеряю ??❤все равно очень волнительно все это для меня?
Веруся91 писал(а):Девочки привет! Удачи всем. Завтра сдаю хгч на 11дпп получается После 3 должен быть ответ. И еду закрывать больничный. И 12. 10 на работу.
Веруся91 писал(а):Девочки спасибо, дай Бог... Выносить и сохранить. Тестики полосатые....
Спасибо Любочка что веришь в мое счастье?? На самом деле, ты права. Вот сижу и думается мне, ничего никогда мне легко не давалось. Я очень надеюсь и хочется верить, что и это испытания я прошла. Все будет хорошо. Пусть через слез и страданий , но все будет хорошо. Мамочка моя наверное сверху сейчас видит все это и тоже радуется за меня. Пусть у каждой сбудутся мечты. В том числе и тебе моя хорошая желаю настоящего женского счастья. У тебя большое и доброе сердце???Leleka писал(а):ой, Шойра, а я сейчас твои сообщения читаю и глаза на мокром месте. Знаю, как это все выстрадано у тебя. Продолжаю тихонечко наблюдать за тобой. Ты обязательно станешь счастливой! уже немножко осталось
Alira писал(а):Наверно рановато )) но врачу виднее конечно ))
У меня 2.02 был перенос, 13 хгч, 21 фасольку смотрели, 7.03 только сердечко слушали.
shaira писал(а):Веруся91 писал(а):Девочки спасибо, дай Бог... Выносить и сохранить. Тестики полосатые....
Я так и знала)) ✊✊✊✊ Я по цепочке за собой как мимимум 10 чел потащу в пузатики??
shaira писал(а):Alira писал(а):Наверно рановато )) но врачу виднее конечно ))
У меня 2.02 был перенос, 13 хгч, 21 фасольку смотрели, 7.03 только сердечко слушали.
Алирочка вдруг мои скороспелки и врач это уже почуял??
Тусяныч писал(а):Верочка, затаились и ждем ХГЧ.. ТТТ !!!! Все будет хорошо!
Алирочка, уже чуть-чуть, блин, так волнительно, скоро-скоро уже встреча! Я тоже за тобой подсматриваю потихоньку)))
Светик, ты там не собираешься пока в протокол?
Девчат у меня не понос, так золотуха блин, потом все расскажу))))
Тусяныч писал(а):Верочка, затаились и ждем ХГЧ.. ТТТ !!!! Все будет хорошо!
Алирочка, уже чуть-чуть, блин, так волнительно, скоро-скоро уже встреча! Я тоже за тобой подсматриваю потихоньку)))
Светик, ты там не собираешься пока в протокол?
Девчат у меня не понос, так золотуха блин, потом все расскажу))))
shaira писал(а):Веруся91 писал(а):Девочки спасибо, дай Бог... Выносить и сохранить. Тестики полосатые....
Я так и знала)) ✊✊✊✊ Я по цепочке за собой как мимимум 10 чел потащу в пузатики??
Тусяныч писал(а):Светик, это нервишки! Пьешь магний?)))
Я с дуру ума решила пресс покачать))) три дня качала, на четвертый у меня началась мазня коричневая, в субботу утром я себя довела прям до истерики с этой мазней, накрутила что это у меня эндометрит обострился и щас она меня завернет опять на лечение, а в среду уже на прием. Короче на психе видимо - к вечеру у меня вылез герпес ТАМ!!! тут меня ваще накрыло. Потом успокоилась, взяла себя в руки. Вспомнила что качала пресс, вспомнила что есть ацикловир дома, начала мазать усилено и вроде подавила его на корню. Ну это ж жесть как мы сами себя может накрутить ...
Было бы за что.Веруся91 писал(а):shaira писал(а):Веруся91 писал(а):Девочки спасибо, дай Бог... Выносить и сохранить. Тестики полосатые....
Читаю твои сообщения, пишешь как будто мою историю. Я тоже думаю заслужила счастья, и прошла все многочисленными испытаниями, и тоже думаю мамочка наблюдает и радуется вместе с папой она мой ангел. Спасибо тебе, Шаира.
Эх Натулечка, девочка моя, береги ты свои нервишки. Ох как они скоро понадобятся)Тусяныч писал(а):Светик, это нервишки! Пьешь магний?)))
Я с дуру ума решила пресс покачать))) три дня качала, на четвертый у меня началась мазня коричневая, в субботу утром я себя довела прям до истерики с этой мазней, накрутила что это у меня эндометрит обострился и щас она меня завернет опять на лечение, а в среду уже на прием. Короче на психе видимо - к вечеру у меня вылез герпес ТАМ!!! тут меня ваще накрыло. Потом успокоилась, взяла себя в руки. Вспомнила что качала пресс, вспомнила что есть ацикловир дома, начала мазать усилено и вроде подавила его на корню. Ну это ж жесть как мы сами себя может накрутить ...
успеешь? Мы за вас всех будем молиться. ????MamaАня писал(а):shaira писал(а):Веруся91 писал(а):Девочки спасибо, дай Бог... Выносить и сохранить. Тестики полосатые....
Да, Шаира , ты начала забеременительный марафон, а девочки подтягиваются !!! Я тоже хочу в эту цепочку????Верочка, ждём твой результат хгч?
Скоречко перееду к вам?Лина13 писал(а):Шаира, давай уже к нам в пузатики) по поводу сердечка послушать точно рано будет, а вот увидеть, как бьётся, наверное, можно. Мне в 6 недель показали. Сколько у тебя будет в день УЗИ?
Спасибо большое за поддержку? Ты тоже уверена что 2?? Если так то я буду самой счастливой на свете?Лина13 писал(а):Шаира, тогда могут и показать тебе, как сердечко сокращается. Но если нет, не расстраивайся. Особенно, если будет 2 малыша) это так классно, я плакала на первом УЗИ, очень трогательно, а ты ещё и с мужем будешь. Ждём новостей от вас ✊
Сейчас этот форум просматривают: Иринка02 и гости: 1