Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сладик2 писал(а):Марин,клева)))
Вопрос на засыпку,если торт украсить живыми цветами,они же увяНут?их нужно в капсулы(не могу их найти)или в пленку замаьывать?...и если фруктами и ягодами украшать,то они ж тоже подсохнут?
Деми писал(а):Marina2706 писал(а):Девочки, подскажите, а в МД можно какие-нибудь фрукты в прослойку добавить? Что хорошо сочетаться будет?
Смотря какой крем. А вообще туда и вишню спокойно можно и банан,малину и так далее. Что больше нравится.
Shurypchik писал(а):Девочки, а молочную девочку с каком кремом вкуснее делать? И можно ли фруктовую прослойку сделать? Коржи мягкие получаются, или жесткие? Вот хочу ее попробовать теперь.
Марина51 писал(а):На завтра тортик. Девушка заказала в благодарность для врачей в детскую больницу, где лежали с крохой и только выписались.
Shurypchik писал(а):Девочки, а молочную девочку с каком кремом вкуснее делать? И можно ли фруктовую прослойку сделать? Коржи мягкие получаются, или жесткие? Вот хочу ее попробовать теперь.
Irina-Ирина писал(а):http://dom2.tw/
Shurypchik писал(а):Спасибо, девочки. А курды идут как отдельная прослойка? Или как пропитка вторым слоем? Я так понимаю, что и крем чиз подойдет, в принципе, да?
devikjane писал(а):Shurypchik писал(а):Спасибо, девочки. А курды идут как отдельная прослойка? Или как пропитка вторым слоем? Я так понимаю, что и крем чиз подойдет, в принципе, да?
я вот так делала. первый корж просто с кремом, второй корж курд сверху на курд крем,потом след корж просто с кремом и так чередовала. как по мне лучше всего использовать крем чиз на сливках. с маслом, мне кажется,будет тяжеловато.
Gotessa писал(а):Зачем я сюда зашла?
Такая рыбка шикарная
Shurypchik писал(а):devikjane писал(а):Shurypchik писал(а):Спасибо, девочки. А курды идут как отдельная прослойка? Или как пропитка вторым слоем? Я так понимаю, что и крем чиз подойдет, в принципе, да?
я вот так делала. первый корж просто с кремом, второй корж курд сверху на курд крем,потом след корж просто с кремом и так чередовала. как по мне лучше всего использовать крем чиз на сливках. с маслом, мне кажется,будет тяжеловато.
Спасибо. А чиз на сливках для выравнивания подойдет тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0