Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Люда14 писал(а):Много нас, оказывается? с кожей ппц какой-то творится ? сухая-сухая, на ладонях облазиет, аж болит( кремы не помогают( голова чешется( что это?
Люда14 писал(а):Много нас, оказывается? с кожей ппц какой-то творится ? сухая-сухая, на ладонях облазиет, аж болит( кремы не помогают( голова чешется( что это?
ИннаАнатольевна писал(а):Как же я мечтаю о курсе массажа. Муж говорил, пойду в отпуск, буду с ребёнком сидеть, а ты походишь к массажисту. Вот у него отпуск, но ему все равно некогда
ИннаАнатольевна писал(а):Я мазалась маслом джонсонс бери после душа. У меня локти прям шелушились и чёрные были, как у слона. Сейчас прошло
Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как же я мечтаю о курсе массажа. Муж говорил, пойду в отпуск, буду с ребёнком сидеть, а ты походишь к массажисту. Вот у него отпуск, но ему все равно некогда
Напомни ему! А лучше поставь перед фактом: я записалась на массаж на такое-то число...
Маруська1 писал(а):А, ещё был диастаз- расхождение прямых мышц живота. В длину сантиметров 10, в ширину 2 . Сам сошёлся, ничего не делала. Скоро буду укреплять пресс.
ИннаАнатольевна писал(а):Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Как же я мечтаю о курсе массажа. Муж говорил, пойду в отпуск, буду с ребёнком сидеть, а ты походишь к массажисту. Вот у него отпуск, но ему все равно некогда
Напомни ему! А лучше поставь перед фактом: я записалась на массаж на такое-то число...
Денег нет(
Наташа2323 писал(а):Маруська1 писал(а):А, ещё был диастаз- расхождение прямых мышц живота. В длину сантиметров 10, в ширину 2 . Сам сошёлся, ничего не делала. Скоро буду укреплять пресс.
У меня точно такой же сейчас. А как быстро сошелся ?
ФЕНИКС писал(а):Я самообследование провела-у меня, где пупок яма около 5см в длину и 2 в ширину.
Rijik писал(а):Анют, ну как шов?
А я все такая же жирная, так ещё и рискую стать лысой.... волосы, волосы, волосы везде!!!!! ?? а они, собаки у меня длинные и это просто кошмар. Чу делать?! От витаминов интересно будет толк? ?
Alionka-F писал(а):Люда14 писал(а):Много нас, оказывается? с кожей ппц какой-то творится ? сухая-сухая, на ладонях облазиет, аж болит( кремы не помогают( голова чешется( что это?
У меня тоже кожа сухая и голова сильно чешется
Ane4ka25.89 писал(а):А у меня просто все выпали, а те что отрастают тоже выпадают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1