Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ооо Ань,представляю хорошо это.Моя после экг и то что мы ее там держали дико боиться не только врачей,а даже польки,орет что есть мочи и истерит.А вот по поводу какуль даже не знаю,может стоит попробовать глицирин всеже?.kassandra писал(а):я в нокауте, ходили с ребенком делать узи брюшной полости, прем с 12-14 мы засыпаем в 11:45-12:30, представляете что творилось с ребенком, треш полный треш, мы еле вдвоем ее удержали, как же она вопила, просто что есть силы, она всегда вопит на узи, но это, это пипец, я изнасявканная, а какой ребенку стресс, и все это чтобы услышать что все в пределах нормы, это здоровов конечно, но в выявлении причины аллергии это не проливает свет никак, идем дальше, калл, нужно сдать на дисбак его до 12ти, а какуним мы в 16ть, как как спрашмвается это возмножно сделать, я уже и сливой кормила ее сегодня на горшке и клизмой пыталась кончиком и ничегоооо ей вообще это все до одного места, и много мы ели и утром и с вечера и кефиром полировали и масла сливочного побольше ложили, все как слону дробина, свечи глицериновые не пробовала еще, но я уверенна не помогут, единственнное что сможем получить таким путем, этуже свечку обратно.
belo4ka1986 писал(а):Все,называется началась осень.Опять старший принес сопли со школы.А это значит что?что скоро сопли и у младшего будут.И опять кпк наша отложится в дальний ящик
Пусть и дальше доче будет в кайф))Моя и близко не хотела массаж чтоб ей делали,истерики были.Anutk-a писал(а):Приветик!
А мы с Мирулей на массажик ходили. Умочка моя. Все время тете массажистке улыбалась. Она аж похвалила и сказала что это первый такой не плачущий ребенок за полгода ее работы:).
Мирочка ,мой зайчик! Хоть бы мы и остальные дни так ходили!
Отставить плакать,следующий раз сходите.Нечего себя корить,со всеми может быть.У меня после б вообще с памятью что-то беда стала))это гармончики шалят)Alionka-F писал(а):Блин, сколько вашим деткам?) каковы успеваете переписываться )))) я пока прочитаю то, что написала с тех пор, как я защитила в прошлый раз, уже все.. доча просыпается ₽)))) поэтому и писать не успеваю.
Я вот сегодня достигла такой точки усталости, что утром, посмотрев в телефон, отчётливо увидела: 12.40 эхо кг.., собрала себя и дочь и поехала поликлиника... когда приехала, то не поняла почему у другой мамаши талон на тоже самое время. А потом всмотрелась в свою запись, а там 11.40!!!!! Я ждала этого приема целых 3! Недели и простите сама прое...а приём!!!!!
Пошла обратно в машину. Села и расплакалась от своей тупости. Я устала...)((((((
Потом поехала обратно в свою полку ща новым направлением и, конечно, свободного окошка для записи нет на ближайшие 2 недели...((((((
Натулечка писал(а):Девули, видеоотчет винсте, кому интересно!
Терпения тебе.Моя также себя вела и сейчас мамочница,спать только со мной и рядом)Делаю все когда она не спит в оснавном.Муж с работы пришол я дочь ему,а сома по дому шуршу.Nadia(Maria*) писал(а):Спасибо за ответы???
У нас тоже сна 3-4 от 40 мин до часа...
Вот только кормлю на мяче малая засыпает я жду чтоб по крепче заснула и только хочу переложить на кровать как сразу зырк зырк глазенками и все..сна как не бывало..уже и мужу акуратно на руки передавала на матрасике а она все равно просыпается..ничего немогу по дому сделать..либо на мяче сижу либо на руках ношу так как лежать нигде не хочет..максимум 15 мин???может перерастет. ..
ксюшка в. писал(а):Привет,Машуль))Чем Элишу забавляешь днями?Киселюшка писал(а):Ксюшенька приветик вам с Ари) мы тоже дома сидим из-за дождя(
Ань, вот это подарочек от Вари)
kassandra писал(а):Не, не готовы однозначно, вот эта ситуация толтко подчеркнула насколтко, прикладываемся на срн дневной во сне дневном и по пробуждении, на ночной сон потом в районе пооуночи, ну и боиде к утру как повещет, то с пяти то с четырех марафон нон стоп до утра и утром, вот аналищы совсем натоак сдать сказали, а как прокоетррлиррвать чтоб она не присосалась во сне под утро, я понятия не имею(((.
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Привет,Машуль))Чем Элишу забавляешь днями?Киселюшка писал(а):Ксюшенька приветик вам с Ари) мы тоже дома сидим из-за дождя(
Ань, вот это подарочек от Вари)
Ксень, мы ж пошли) поэтому это Элина меня забавляет)))
natalka0607 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Спасибо за ответы???
Вот только кормлю на мяче малая засыпает я жду чтоб по крепче заснула и только хочу переложить на кровать как сразу зырк зырк глазенками и все..сна как не бывало..уже и мужу акуратно на руки передавала на матрасике а она все равно просыпается..ничего немогу по дому сделать..либо на мяче сижу либо на руках ношу так как лежать нигде не хочет..максимум 15 мин???может перерастет. ..
ксюшка в. писал(а):Терпения тебе.Моя также себя вела и сейчас мамочница,спать только со мной и рядом)Делаю все когда она не спит в оснавном.Муж с работы пришол я дочь ему,а сома по дому шуршу.Nadia(Maria*) писал(а):Спасибо за ответы???
Вот только кормлю на мяче малая засыпает я жду чтоб по крепче заснула и только хочу переложить на кровать как сразу зырк зырк глазенками и все..сна как не бывало..

Nadia(Maria*) писал(а):Правда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1