shaira писал(а):Руся ну как ты там?
Мы дома уже! Начинаю командовать мужем!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Руся, зажала кулачки на удачный перенос!!! ТТТ!!!!
оххх здорово) давай давай командуй, я до сих пор командую? Пусть пусть они останутся с тобой на все 9 месяцев???Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Руся ну как ты там?
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся, зажала кулачки на удачный перенос!!! ТТТ!!!!
Пасибки!?
Уверенна что кулачки помогли! Врач сказала что все прошло идеально а эмбриолог сказала что разморозились крошки хорошо и хетчинг делать не надо! Т.к. эмбриончики отличники крупненькие и уже оболочка надорвана! Лишний раз чеб не травмировать ) Вобщем я довольна! ???
ЛенаАбакан писал(а):Олеся, Руся какие молодцы прям в один день. Шаира точно скоро всех девочек отсюда уведет)))) ??? давайте держите своих малюсек , чтоб через 9мес также строем идти в роддом!!!?
shaira писал(а):оххх здорово) давай давай командуй, я до сих пор командую? Пусть пусть они останутся с тобой на все 9 месяцев???Rusya1980 писал(а):shaira писал(а):Руся ну как ты там?
Ну по поводу хгч , ты не тот чел что будет ждать 14 дней ????)) Сама побежишь раньше, поверь мне)))
Тусяныч писал(а):Руся) и ты держи масиков своих)
Ой девочки, вы такие счастливые)) у вас уже малыши внутри!!!)))
Веруся91 писал(а):Руся и Олеся, только победного. 2 недели пролетят поверьте. Я с 6 дпп тесты мочить начала. Видела призраки и не верила. Так что держу за вас ✊✊✊
Веруся91 писал(а):Руся и Олеся, только победного. 2 недели пролетят поверьте. Я с 6 дпп тесты мочить начала. Видела призраки и не верила. Так что держу за вас ✊✊✊
Как обещала, что уведу как минимум 10 чел, так процесс пошел)) Веруся первая, вторая и третья на подходе?ЛенаАбакан писал(а):Олеся, Руся какие молодцы прям в один день. Шаира точно скоро всех девочек отсюда уведет)))) ??? давайте держите своих малюсек , чтоб через 9мес также строем идти в роддом!!!?
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Подсадили сегодня мне моего масика. Теперь даже ходить страшно, боюсь что выпадет.???
Веруся91 писал(а):Как написала врач, беременность ещё надо выносить. Я с ней полностью согласна. Сама себя ругаю, не думать о плохом, но у девочки с работы на 12 неделе замершая, очень боюсь. А как не думать об этом не знаю
Сейчас этот форум просматривают: Tashenka08 и гости: 2