luna22 » 10 окт 2017, 12:37
[quote="ксюшка в."][quote="luna22"][quote="ксюшка в."][quote="luna22"]Эх,девочки,кто там говорил,что у них по двое детей,а одежду по размеру ребёнку покупать ещё не научились?так вот в меня трое детей и я в этом плане ничем не лучше,купила вчера 2 человечка сынуле,на 6-9 месяцев и что вы думаете?!он даже не влез в них!так обидно, так понравились эти человечки!мать троих детей называется!))[/quote][/quote]
Арзуш,а если обменять,не?[/quote
Ксюш,обменять не смогу,я ж такая деловая,была уверена,что сынуле они будут велики,пришли,все бирки и ценники поотрывала и в стирку закинула,а потом,СЮРПРАЙЗ!!!)))И главное я фотки обновочек сестренке скинула,она говорит,сестра,ты уверена что наш пупс влезет во всё это, а я так спокойно отвечаю,таа влееезет конечно,вообще без проблем!))ага,влез))[/quote]
Арзуш,тогда подари своей сестренке беременной.Может у них тоже рпупсик мужичек будет.Не так обидно будет)[/quote]
Ну вот, так и сделаю))а если девочка,то ещё сестра двоюродная беременна,только пока не известно кого ждёт,если мальчик ей отдам))хорошо что есть с кем поделиться)