Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь готовит самсу?
3д мама писал(а):Нука девочки , главному руко&опу подскажите рецепт который стопудово получится . Пора становится уже ответственной мамашкой - хочу доче на 18летие тортик сварганить . ( Так сказать - удивить )
Марина51 писал(а):На завтра тортик. Девушка заказала в благодарность для врачей в детскую больницу, где лежали с крохой и только выписались.
Irina-Ирина писал(а):http://dom2.tw/
3д мама писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь готовит самсу?
У меня муж готовит самсу постоянно , очень вкусненько , он делает с говядиной , хотя настаивает на баранине , но я против .
Ксюша(ксю45) писал(а):3д мама писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Девочки, кто нибудь готовит самсу?
У меня муж готовит самсу постоянно , очень вкусненько , он делает с говядиной , хотя настаивает на баранине , но я против .
Танюш, рецептик знаешь? И мясо кусочками или фарш?
Марина51 писал(а):А это заказчица живет в другом городе и заказала поздравить маму, которая живет у нас в городе )
Сюрпризом будет доставлен до адресата )
Leleka писал(а):Ирина, у меня невестка имбирное печенье печет вместо пряников, тоже с желаниями на елку)
belo4ka1986 писал(а):Надя,я по ходу яблок пожалела?))у меня крем все покрыл))Я кусочек умыкнула тоненький.Как по мне,сахара надо меньше.Очень для меня сладко.А вообще сочетание понравилось—начинка нежная,а бортики хрустящие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1