Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Сашенька22 писал(а):Вилена_13 писал(а):Сделала тест - / , и нет никаких эмоций уже. Просто приняла как должное?
Лена,может просто рано?
Мне надоело надеяться, я устала уже? пойду на тренировку, не переживая ни за что, иногда мне кажется что в моем случае не бывает тестов с //?
vika777 писал(а):Мои результаты готовы хгч 94,48, что соответствует 4 недели. Прогестерон 24,75. Мне кажется низковат. Врач утром говорила должен быть от 43 до 90. Вот так)
vika777 писал(а):Позвонила гинекологу... Она обрадовалась моему ХГЧ. Сказала, что очень хороший результат для моего срока( всего 25д ц. Из 27). Приписала дюфастон и фемибион 1. Так как прогестерон средняя граница и лучше перестраховаться. Был негативный опыт. А тест слабая полосочка до сих пор. Думаю ХГЧ сдать ещё в четверг.(хотя врач ничего не сказала) к ней идти не нужно, если ничего не беспокоит-. Ох теперь бы УЗИ дождаться ? и тогда перебираться в соседнюю темку. А пока с вами побуду?
vika777 писал(а):Может зависит от норм лаборатории??? Норма от 11 до 43. У меня почти 25. Врач назначила 400. А какой у вас срок?
miss.nata писал(а):Катюша, я вместе с тобой не жду 20.10 ))) странно, что признаков вообще никаких, раньше обычно подташнивает, голова по утрам кружится, живот болит с поясницей. А сейчас вообще ничего не беспокоит. А у тебя есть что-то ?
vika777 писал(а):Мои результаты готовы хгч 94,48, что соответствует 4 недели. Прогестерон 24,75. Мне кажется низковат. Врач утром говорила должен быть от 43 до 90. Вот так)
Екатерина.2016 писал(а):Сашуль, ты там на меня не обижайся ! Я помню, что обещала , только болею все ?
скорее всего это беременность. Переделайте тест или сдайте ХГЧ!!Наталья27 писал(а):Девочки, подскажите. Я планюшкой не являюсь, предохранялись кремом. Задержка 3 дня. Дома только просроченный на полгода тест показал за секунду яркую вторую полоску!В прошлом месяце М были на 31 д.ц(вместо 28), сейчас 32 день начался. Это Б??????

Alia25 писал(а):Привет девочки! Давно не заходила, не читала вас! Всех полосатиков поздравляю от души!!!
И вот вам на растерзание тест. До м ещё 2дня, ну и естественно чешутся руки)
Vanila333 писал(а):У меня три дня до) и тоже чистые тесты ?
vika777 писал(а):Конечно сдайте ХГЧ. Я вот тоже в этом цыкле и не думала о Б. Планировала со следующего начать принимать дуфастон (по назначению врача)и активно планировать? но получилось само собой. И состояние моментами было похожее как М начинаются. И спина болела и низ живота тянул, и яичник болел. Вот вчера сдала хгч, результат почти 100. Я в шоке немного была. Анализ развеет все сомнения!!! Удачи вам !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2