Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Молодец! Я вот поддерживаю. У меня тоже таакой долгожданный, что хоть сколько лет, хоть какие телеса...ИннаАнатольевна писал(а):Я вот вообще не думаю о возрасте. Меня нисколько не парит, во сколько я поведу своего ребёнка в садик и во сколько в школу. Я его так люблю, и я так его хотела, какая разница во сколько он у меня родился.
natalka0607 писал(а):А ещё сегодня 14 со дня нашей встречи с мужем? вот так случайно встретились, один раз потанцевали и все, больше не расставались.
надеюсь вечер будет гораздо приятней утра?
В других разделах, в стихах поделилась воспоминаниями, кому интересно.
Bimka писал(а):Бимка капец) сын грызёт сисю( больно( всю ночь( а на ночь вообще ели уложили,и плакал бедный мой сынок,что такое с мальчиком моим.
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Ань, твои соседи с ремонтом кажется ко мне переехали????? сверлят уже с утра... не на ви жу
когда маму со всеми детями оставляю. У нас городок небольшой, поэтому пешком от одного до другого не сложно добежать. В опеке вчера часа два заявления все заполняла. Я уже постоянный опекун с 9го числа.на автобус наш не успела, пришлось с автовокзала на газельке ехатьксюшка в. писал(а):И когда ты все успеваешь?)Умничка такая)ФЕНИКС писал(а):Я опять в городе. Побывала в мфц, записалась на пн на снятие обременения на дом, взяла бумажку со списком, что надо для оформления пособия на газ в баллонах и на твердое топливо для многодетной семьи, справку для школы взяла, чтоб за питание меньше платить. Сейчас сижу в паспортном, зарегистрировать племянников по месту пребывания, потом в опеку забегу, отдам с банка реквизиты счетов, потом к племяшке надо заехать старшей... Жрать хочу!
lucky_marly писал(а):У нас чёт тоже фигня какая-то со сном началась, вот как 6 месяцев стукнуло, так все с этого дня спать не уложишь, глазки трет, но хочет активности. Может позже укладывать ? да и вообще. Кто-то говорил про скачок роста, то есть надо выходит просто переждать? Лет так 5?
Дашуля))) писал(а):Маш, это наверное мой сосед? Он уже два дня не сверлит
НаталиNata писал(а):Девчули, моя на сисе целыми днями кушать готовить некогда, сын заварил себе доширак ?. Я мужу говорю скоро мы так всей семьей питаться будем или ты начинаешь готовить, а он, тогда будем заказывать домой еду? выкрутился. Что то надо с этим делать.
Bimka писал(а):Да какой уж я герой)
Кетинька,че то притчка рано вставать стала?
Анечка всплакнул перед укладкой,ночью нет не плачет,скачет в прекрасном настроении по всей кровати,словиш сисю в зубы уснул только прикрыла глаз по новой...и так по кругу.я ненавижу ночи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1