Тусяныч писал(а):Идочка, я помню тебя! Ждем подсадку с тобой✊✊✊✊✊, удачищи!!!???
Спасибо большое!!!?✊️?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Идочка, я помню тебя! Ждем подсадку с тобой✊✊✊✊✊, удачищи!!!???
vitaminka _Asya писал(а):Идочка, и я тебя помню. Удачи! Пусть все получится! Вы по МФ или смешанный?
idochka777 писал(а):Девочки всем приветики!!! Не знаю помните вы меня или нет), последний раз писала 2016 году), были 2 попытки ЭКО и оба раза бхб((
Так вот , в этом году я опять вступила в протокол , сегодня уже была пункция ), мужу сделали биопсию яичка ... и сказали , что в субботу будет перенос )
Я так переживаю , но сейчас я настроена только на положительный результат !
Поздравляю всех девочек у кого положительный хгч, кто уже с пузиком ходит и конечно же , кто уже родил! Я всем желаю вам терпения и только победного результата ! ?✊️?
Олеся камча писал(а):Здравствуйте всем. Руся, как самочувствие? Какие лекарства сейчас принимаете?
Rusya1980 писал(а):Олеся камча писал(а):Здравствуйте всем. Руся, как самочувствие? Какие лекарства сейчас принимаете?
Олеся! Валяюсь целый день ужо все болит? Аппетит не очень пью воду. Из поддержки лютеина ваг. и под язык, дексаметазон, прогинова, инжеста, аспиринкардио и фолька! А у тебя ? (Можно на ты?)???
Олеся камча писал(а):Ого, я думала у меня много. У меня: фолька,вит. Е, утрожестан 200 3 раза (не в рот), актовегин 2 р/д, клексан 0,2 и достинекс по 1/4 2 раза в неделю. Не знаю зачем клексан и достинекс (д диммер и пролактин в норме), но врачу виднее наверное
vitaminka _Asya писал(а):Вера, Сема, поздравляю тихонечко вас, девочки! Пусть малыши крепко держатся за мам! Рада за вас, это тяжелый путь.
Олеся, Руся, удачи огромной! Открыт осенний марафон????
Светлана3054 писал(а):Sema212013 писал(а):Девочки всем привет. пишу сообщение не доходят что то. Сегодня 10 день после подсадки хгч 143. Контрольный через 2 дня. тихонько радуюсь?Шаирочка открыла нам всем осенний марафон?
Поздравляююю???! Береги себя и мссика(ов) !
Девочки, вы прям радуете не по-детски??! Это очень подогревает боевой дух! Так держать и никому с этой победной тропинки не сворачивать✊✊✊!
Светлана3054 писал(а):idochka777 писал(а):Девочки всем приветики!!! Не знаю помните вы меня или нет), последний раз писала 2016 году), были 2 попытки ЭКО и оба раза бхб((
Так вот , в этом году я опять вступила в протокол , сегодня уже была пункция ), мужу сделали биопсию яичка ... и сказали , что в субботу будет перенос )
Поздравляю всех девочек у кого положительный хгч, кто уже с пузиком ходит и конечно же , кто уже родил! Я всем желаю вам терпения и только победного результата ! ?✊️?
Идочка привет)! Помню твои истории.
Пускай этот протокол станет самым забеременительным! Желаю тебе удачи?!
Leshenbka писал(а):Наташа,еще чуть-чуть) поздравляем! )
Девочки,вопрос к вам есть.
Кому делали подсадку на згт? На какой после укола делали подсадку?
да потом делала тест,отрицательный. Сейчас не делаю,боюсь,теперь до МRusya1980 писал(а):Lesenka писал(а):Привет всем)у меня было неудачное ЭКО,была имплантация ,а потом все вышло кровотечением,прошло уже две недели,у нас с мужем не защищённый ПА,могу я забеременеть?меня уже два дня тошнит,низ тянет. ЭКО было по мужскому фактору
А может всё-таки не все вышло и это беременность? Тестики делала? На крайняк хгч сдать чтоб уж точно знать!?
спасибо)буду надеяться,мне легче сталоЛенаАбакан писал(а):Lesenka писал(а):Привет всем)у меня было неудачное ЭКО,была имплантация ,а потом все вышло кровотечением,прошло уже две недели,у нас с мужем не защищённый ПА,могу я забеременеть?меня уже два дня тошнит,низ тянет. ЭКО было по мужскому фактору
Знакомая рассказывала что после неудачного ЭКО в следующем же цикле забеременела. Правда там тоже всё неудачно было (внематочная )
Вы лучше здайте хгч, если есть подозрения...желаю вам чтобы всё получилось!
ЛенаАбакан писал(а):Sema212013 писал(а):Девочки всем привет. пишу сообщение не доходят что то. Сегодня 10 день после подсадки хгч 143. Контрольный через 2 дня. тихонько радуюсь?Шаирочка открыла нам всем осенний марафон?
Сема, тихонечко поздравляю! Держи бусю крепко. Или тебе 2 подсаживали?
idochka777 писал(а):Девочки всем приветики!!! Не знаю помните вы меня или нет), последний раз писала 2016 году), были 2 попытки ЭКО и оба раза бхб((
Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1