Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alia25 писал(а):Привет девочки! Давно не заходила, не читала вас! Всех полосатиков поздравляю от души!!!
И вот вам на растерзание тест. До м ещё 2дня, ну и естественно чешутся руки)
Тaneчка писал(а):Девочки, желаю вам быстрее к нам перебраться?я полтора года с февраля 2016 не пила ок.а беременной не становилась, анализы и мои и мужа нормалек.врач говорил все получится!в апреле2017 на приеме он опять пожал плечами и говорит что ничего не мешает зачатию.и спрашивает хочешь я какие то таблетки дам?я отказалась, думаю что ещё месяц сами, а потом таблетки.а тут как раз учёба и экзамен 8 июля(который так и не сдала???)как раз пошли 1июля меськи.расстроилась, позвонили врачу, вот думаю пойду за таблетками, старею же!35 уже!не буду больше ждать,может помогут!а врач в отпуске, только после 10 августа, я думаю во как хорошо!как раз начало цыкла, меськи закончиться, на кресле не краснеть?.и месяц жили как обычно, пофиг на все, секс как хотим, когда хотим.приходит 1 августа...2, 3, 4, 5...а нету!нету месек то!делаю тест и //!!!!ура!
Девочки!я смогла отпустить!надеялась не на себя и мужа!уже на те таблеточки, ждала их! Если здоровые вы, то отпустите!живите обычной жизнью, найдите цель какую то, спите с мужем а не с градусником и тестами на овульку и беременность!не ждите //, не бойтесь секса!любите себя, мужа!и конечно занимаетесь всегда любовью а не ДОРОГОЙ, СЕГОДНЯ НУЖНО!
Vera15reg писал(а):Тaneчка писал(а):Девочки, желаю вам быстрее к нам перебраться?я полтора года с февраля 2016 не пила ок.а беременной не становилась, анализы и мои и мужа нормалек.врач говорил все получится!в апреле2017 на приеме он опять пожал плечами и говорит что ничего не мешает зачатию.и спрашивает хочешь я какие то таблетки дам?я отказалась, думаю что ещё месяц сами, а потом таблетки.а тут как раз учёба и экзамен 8 июля(который так и не сдала???)как раз пошли 1июля меськи.расстроилась, позвонили врачу, вот думаю пойду за таблетками, старею же!35 уже!не буду больше ждать,может помогут!а врач в отпуске, только после 10 августа, я думаю во как хорошо!как раз начало цыкла, меськи закончиться, на кресле не краснеть?.и месяц жили как обычно, пофиг на все, секс как хотим, когда хотим.приходит 1 августа...2, 3, 4, 5...а нету!нету месек то!делаю тест и //!!!!ура!
Девочки!я смогла отпустить!надеялась не на себя и мужа!уже на те таблеточки, ждала их! Если здоровые вы, то отпустите!живите обычной жизнью, найдите цель какую то, спите с мужем а не с градусником и тестами на овульку и беременность!не ждите //, не бойтесь секса!любите себя, мужа!и конечно занимаетесь всегда любовью а не ДОРОГОЙ, СЕГОДНЯ НУЖНО!
Если бы все было так просто.
Тaneчка писал(а):Vera15reg писал(а):Тaneчка писал(а):Девочки, желаю вам быстрее к нам перебраться?я полтора года с февраля 2016 не пила ок.а беременной не становилась, анализы и мои и мужа нормалек.врач говорил все получится!в апреле2017 на приеме он опять пожал плечами и говорит что ничего не мешает зачатию.и спрашивает хочешь я какие то таблетки дам?я отказалась, думаю что ещё месяц сами, а потом таблетки.а тут как раз учёба и экзамен 8 июля(который так и не сдала???)как раз пошли 1июля меськи.расстроилась, позвонили врачу, вот думаю пойду за таблетками, старею же!35 уже!не буду больше ждать,может помогут!а врач в отпуске, только после 10 августа, я думаю во как хорошо!как раз начало цыкла, меськи закончиться, на кресле не краснеть?.и месяц жили как обычно, пофиг на все, секс как хотим, когда хотим.приходит 1 августа...2, 3, 4, 5...а нету!нету месек то!делаю тест и //!!!!ура!
Если бы все было так просто.
Это в подсознании у нас лежит, ступор какой то!муж как на работе!
Если пара здоровая!то просто проблема в постоянном напряжении и истерике по поводу что не получается!
Этель писал(а):Вера 15 рег. Ты когда к нам придешь?? В пузатики имею ввиду!
Vera15reg писал(а):Этель писал(а):Вера 15 рег. Ты когда к нам придешь?? В пузатики имею ввиду!
С большим удовольствием приду к вам,27 числа,иду на первое узи,как сердечка стук услышу,сразу к вам? а пока,я вас каждый день читаю из засады и радуюсь за вас?
+Юлечка+ писал(а):Я сегодня переделала тест, точно такой же призрак, как и на вчерашнем тесте. 8 дпо и 10 день после укола хгч. Ждём ещё)
Мне почему-то кажется, что 5000 ед уже вышли бы?
Тaneчка писал(а):Vera15reg писал(а):
Я имею ввиду что многие, как и я в том числе!после того как начала планировать то зациклилась на этом!а ведь не даром говорят что если беременность год не наступила то это проблема!а до года это норма!если после года ничего то и по врачам нужно побегать!особенно в более старшем возрасте!а то что обследования в России хреновые это я знаю, а тут тоже не супер!знаю не по наслышке!но это много историй, садики, школы, больницы, врачи....халатность хуже чем в России!
И вообще!перебирайся уже к нам!места освобождаются!и хватай ещё как минимум десяток!?
golovanova.tatyana писал(а):Девочки что это может быть??? Я вся в раздумьях мало того что месяки пришли с задержкой 7 дней и были всего лишь 2 дня вместо пяти.Обычно когда приходят болит живот и тянет поясницу а в этот раз безболезненные.Только подташнивает и грудь болит.Ничего не понимаю((((
golovanova.tatyana писал(а):Девочки что это может быть??? Я вся в раздумьях мало того что месяки пришли с задержкой 7 дней и были всего лишь 2 дня вместо пяти.Обычно когда приходят болит живот и тянет поясницу а в этот раз безболезненные.Только подташнивает и грудь болит.Ничего не понимаю((((
Тaneчка писал(а):Девочки, желаю вам быстрее к нам перебраться?я полтора года с февраля 2016 не пила ок.а беременной не становилась, анализы и мои и мужа нормалек.врач говорил все получится!в апреле2017 на приеме он опять пожал плечами и говорит что ничего не мешает зачатию.и спрашивает хочешь я какие то таблетки дам?я отказалась, думаю что ещё месяц сами, а потом таблетки.а тут как раз учёба и экзамен 8 июля(который так и не сдала???)как раз пошли 1июля меськи.расстроилась, позвонили врачу, вот думаю пойду за таблетками, старею же!35 уже!не буду больше ждать,может помогут!а врач в отпуске, только после 10 августа, я думаю во как хорошо!как раз начало цыкла, меськи закончиться, на кресле не краснеть?.и месяц жили как обычно, пофиг на все, секс как хотим, когда хотим.приходит 1 августа...2, 3, 4, 5...а нету!нету месек то!делаю тест и //!!!!ура!
Сашенька22 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Сашуль, ты там на меня не обижайся ! Я помню, что обещала , только болею все ?
Катюш,в смысле болеешь? Как так? Что у тебя? Рассказывал.
Наталья27 писал(а):Девочки, подскажите. Я планюшкой не являюсь, предохранялись кремом. Задержка 3 дня. Дома только просроченный на полгода тест показал за секунду яркую вторую полоску!В прошлом месяце М были на 31 д.ц(вместо 28), сейчас 32 день начался. Это Б??????
More писал(а):Поздравляю всех,кто увидел //)))Кто еще в ожидании,желаю,чтоб все получилось!))
Пишу просто пожаловаться ?
Планируем Б.У мужа проблемы с СГ.Ходил к врачу,безрезультатно.Кормила его кучей витаминов в надежде,что СГ улучшится,но она в итоге стала на много хуже.Планирую топать к репродуктологу.Но сейчас не об этом.
Решила,что раз с Б не получается,надо заняться зубами.Нужно удалить 4 зуба и установить 2 импланта.Записалась к имплантологу на 12 число.М должны были начаться 9.Я расчитывала,что к моменту этой ужасной процедуры М уже закончатся..сегодня уже 11 число,а их все нет! ??
Сначала тянуло переодически живот,думала вот-вот начнутся..А сейчас вообще полная тишина,грудь только болит.Болеть перед М она у меня стала только последние 3-4 месяца,до этого я ее вообще не чувствовала.Интересно,с чем это связано?
Вообщем закон подлости,когда их не ждешь,они приходят,когда тебе нужно,чтоб они вовремя пришли-их нет.Тесты не делала,т.к.по вечерам лопаю арбуз и всю ночь бегаю в туалет? думаю,может для собственного успокоения сейчас ХГЧ сдать..
Фух,высказалась..
Alia25 писал(а):Привет девочки! Давно не заходила, не читала вас! Всех полосатиков поздравляю от души!!!
И вот вам на растерзание тест. До м ещё 2дня, ну и естественно чешутся руки)
Варвара22 писал(а):Сделайте тест, если покажет хоть даже призрак//, то тогда хгч сдайте.
Alecsandra5 писал(а):девочки подскажите у кого,как было,больше чем за неделю до месячных налилась грудь,аш печёт,раньше такого не было никогда,бывало за два-три дня до месячных и то не всегда,хотим малыша,может это говорит о беременности?
Alecsandra5 писал(а):девочки подскажите у кого,как было,больше чем за неделю до месячных налилась грудь,аш печёт,раньше такого не было никогда,бывало за два-три дня до месячных и то не всегда,хотим малыша,может это говорит о беременности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1