natalka0607 » 11 окт 2017, 21:16
Чего то тишина такая) давайте опять на ночь глядя повеселю ?
Мы ж без приключений не могём))) выехали значит сегодня в больничку, заехали в магазин, взяли творожки, пюрешки с собой в дорогу, выезжаем с парковки и я вспоминаю, что не взяла важную бумажка для врача. Ну муж ворчит конечно, но разворачивается и едем домой. Я выпрыгиваю из машины, бегом домой за документами, возвращаюсь - картина маслом ??? Севка дотянулся из кресла до моей сумки и достал от туда что? Творожок ? папа сидит за рулём в телефоне, а сын счастливый размазывает творог по себе, креслу, стеклу, сидениям???? охохохо, муж аж заматерился, я просто теряют дар речи. Пошла ребёнка мыть и переодевать, хорошо хоть уже без куртки сидел, а то бы не знаю в чем поехали бы. Пока мы мылись, папа вычистил машину, выехали мы на 40 минут позже, чем хотели. Ну сначала друг на друга баллоны прокатили, ну потом помирились конечно, оба хороши. Я на видном месте творожок оставила, а муж ни разу не обернулся посмотреть, чем ребёнок занят ???? такая вот веселуха))) зато доехали хорошо, почти без пробок, за полчаса до приёма были на месте, спокойно все нашли, карту завели. А без приключений пришлось бы там час лишний торчать???