Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):В общем свершилось. Часа полтора вечером на предночной сон не могли дитя уложить, хоть и глазки терла. Решила попробовать дать немного умом на ночь по совету бывалых, ну и грудью докормить. Точнее, я считаю, что докормила, а она свою полноценную порцию съела. И уснула!! Не дыша в кровать переложила ? уууууфффф интересно, как пройдет на каше ночь.
belo4ka1986 писал(а):Че то девчата без главной жрунихи расслабились!никаких вкуснях не носят на вечерние посиделки!
Давайте ко мне на яблочный пирог!
Пы.сы.кто то хвастался новой печкой и кричал,что будет вкусняхи готовить!где они(((?
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Че то девчата без главной жрунихи расслабились!никаких вкуснях не носят на вечерние посиделки!
Пы.сы.кто то хвастался новой печкой и кричал,что будет вкусняхи готовить!где они(((?
Я думала это я жруниха) а дальше прочитала и это не я оказалась))))) хотя я уже на 2 кг поправилась)
belo4ka1986 писал(а):Че то девчата без главной жрунихи расслабились!никаких вкуснях не носят на вечерние посиделки!
Ane4ka25.89 писал(а):Катя, расскажи как ночь пройдет на каше....может и мы от безысходности лызнем завтра? А то уже у нас два раза проснулась....и все папка укачивания, а я сижу на кухне гречу с мясом ем...я сегодня отдыхаю, у меня давление низкое очень, все муж делает))))
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катя, расскажи как ночь пройдет на каше....может и мы от безысходности лызнем завтра? А то уже у нас два раза проснулась....и все папка укачивания, а я сижу на кухне гречу с мясом ем...я сегодня отдыхаю, у меня давление низкое очень, все муж делает))))
Аня, мы каждый вечер перед сном выпиваем 180 жидкой каши. На сон абсолютно не влияет. Если спит, то спит, а если нет, то хоть каша, хоть что(((
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Катя, расскажи как ночь пройдет на каше....может и мы от безысходности лызнем завтра? А то уже у нас два раза проснулась....и все папка укачивания, а я сижу на кухне гречу с мясом ем...я сегодня отдыхаю, у меня давление низкое очень, все муж делает))))
Аня, мы каждый вечер перед сном выпиваем 180 жидкой каши. На сон абсолютно не влияет. Если спит, то спит, а если нет, то хоть каша, хоть что(((
Маш, безмолочной?
belo4ka1986 писал(а):Натаха,хоть бы описанием подразнила))
mukmal писал(а):Инна ??? можно я к тебе под бочек? Только я с бутылем винища!
У меня так,практищески 90% дневных снрв. Только титю изо рта, она сразу просыпается и начинает титеху искать ? хрен уползешь!
Мы сегодня второй день на руках ?
А сейчас еще и сольный тур запустила с концертной программой - я ничего не хочу и не буду, хочу витать в воздухе и хрен знает, что еще делать ?
Давненько я не была в таком трансе.
Nadia(Maria*) писал(а):А мы около 9-10 укладываться начинаем..доця уже понимает ,если покупались значит спать пора..ложимся спать с цицей на фитболе, раза 3 ест по чуть чуть потом как крепко засыпает то уже переложу на кровать
ИннаАнатольевна писал(а):О, я вот уже 2,5 часа лежу, никак меня сын не отпускает. Вроде спит уже, но только титю забираю, сразу ворочается и ртом ищет обратно. У меня уже затекло все. Я мечтаю также лежать и посасывать в полудреме бутылочку мартини
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0