Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaVolga писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Эххх тыыыы????? Это так клёво и так радостно?? Я рада за тебя!!! Пусть удача будет с тобой✊?
Я тоже дождалась сегодня «красную армию»? в субботу или в понедельник на приём. И дай Бог, будем готовиться к переносу??
Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
DariaDaria1 писал(а):Девочки мои, только зашла, и прочитала как вы ждали мой хгч! Простите, но я была не в состоянии заходить сюда и что-то писать. У меня был пролёт и накрыла сильнейшая депрессия. У меня даже не было имплантации(( где искать причину неизвестно. Но сейчас в жизни большие перемены-мы развелись с мужем и я учусь заново жить(( наши криошки остаются в клинике, мы не исключаем что ещё сойдёмся. Просто погорячились и поторопились с разводом. Модераторы, простите за сбщ не в тему!
Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Почитала вас, переживала за вас в своё время, а теперь и сама в ваших рядах ?
На днях сделала гистеросальпингографию и показало непроходимость обеих маточных труб. Теперь собираю анализы и меня направляют в МОНИИАГ на ЭКО. Перед процедурой, сказали надо удалять трубы, но это уже по месту жительства.
Надеюсь к лету всё успеется и процедура пройдёт на ура. Четыре года деток пытались зачать... Спасибо мужу, он меня поддерживает. В жизни очень трагичный период, а тут ещё и такая новость.
Sema212013 писал(а):Девочки всем привет. пишу сообщение не доходят что то. Сегодня 10 день после подсадки хгч 143. Контрольный через 2 дня. тихонько радуюсь?Шаирочка открыла нам всем осенний марафон?
Желаю вам удачного протокола!Пусть все получится???idochka777 писал(а):Девочки всем приветики!!! Не знаю помните вы меня или нет), последний раз писала 2016 году), были 2 попытки ЭКО и оба раза бхб((
Так вот , в этом году я опять вступила в протокол , сегодня уже была пункция ), мужу сделали биопсию яичка ... и сказали , что в субботу будет перенос )
Я так переживаю , но сейчас я настроена только на положительный результат !
Поздравляю всех девочек у кого положительный хгч, кто уже с пузиком ходит и конечно же , кто уже родил! Я всем желаю вам терпения и только победного результата ! ?✊️?
Руся как ты сейчас себя чувтсвуешь?Rusya1980 писал(а):Девочки! Хелп! У меня паника! Чувствую что что-то не то... ноги крутит голова болит апетита нет в жар кидает. Померяла температуру 37.7! Ре написала жду ответ! Что скажете!?????
Дашенька милая, мы тебя очень ждали и переживали за тебя. Очень жаль что так получилось. Жизнь порой так не справедлива. Держись моя хорошая, все пройдет. И этот ваш кризис тоже. Желаю тебе женского счастье, которого ты давно заслужила. Обнимаю?DariaDaria1 писал(а):Девочки мои, только зашла, и прочитала как вы ждали мой хгч! Простите, но я была не в состоянии заходить сюда и что-то писать. У меня был пролёт и накрыла сильнейшая депрессия. У меня даже не было имплантации(( где искать причину неизвестно. Но сейчас в жизни большие перемены-мы развелись с мужем и я учусь заново жить(( наши криошки остаются в клинике, мы не исключаем что ещё сойдёмся. Просто погорячились и поторопились с разводом. Модераторы, простите за сбщ не в тему!
shaira писал(а):Руся как ты сейчас себя чувтсвуешь?Rusya1980 писал(а):Девочки! Хелп! У меня паника! Чувствую что что-то не то... ноги крутит голова болит апетита нет в жар кидает. Померяла температуру 37.7! Ре написала жду ответ! Что скажете!?????
Тусяныч писал(а):Руся, да, это от прогестерона 100%, такая реакция. Ты тем более его колешь. Не переживай!
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Руся, да, это от прогестерона 100%, такая реакция. Ты тем более его колешь. Не переживай!
Тусичка! А эмбриончики как пережили то вчерашнюю температуру то? И почему именно вчера? Я такую дозу колю с 04.10.???
shaira писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Натулечка счастье уже таааак близко???
Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 4