Тусяныч писал(а):Много кончено сдано и обследовано. А на ВПЧ сдавала? Ты фотки лучше крепи) и нам проще и тебе не набирать!
И впч не сдавала ?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Много кончено сдано и обследовано. А на ВПЧ сдавала? Ты фотки лучше крепи) и нам проще и тебе не набирать!
Тусяныч писал(а):Катюня, ну год это многовато для коагулограммы. А д-димер, гомик и все остальное тоже год назад или щас сдавала? все могло ж поменяться, ты же понимаешь. Так то вроде в коагулограмме все в норме на первый взгляд
Katunya krit писал(а):Тусяныч писал(а):Катюня, ну год это многовато для коагулограммы. А д-димер, гомик и все остальное тоже год назад или щас сдавала? все могло ж поменяться, ты же понимаешь. Так то вроде в коагулограмме все в норме на первый взгляд
Да, все остальное сдавала, вот в марте - апреле, и на эти результаты врач сказал все норм.
А я вас почитала, и что то сомнения закрались....
Lollipop_Kate писал(а):Алюня21 писал(а):Моя врач уехала на месяц, проблем с фолатами вроде нет. А может быть из-за того что до этого была замершая?
Вроде или нет? Сдавали генетику и АТ на Афс?
Часто врачи только предполагают,что с этим проблема и назначают ударные дозы фрлиевой кислоты даже тем,кому не нужно.
Поэтому я считаю,что лучше сдать и знать,чем не сдать и не знать и пить таблы наугад.
Без проблем с фолктами более чем достаточно употреблять 1 мг фолиевой кислоты в день. Рекомендуемая дозировка - 400 мкг
Мария79 писал(а):Девочки привет!!!Скажите хочу в гинекологию идти..и там же назначат каких врачей проходить...это все в гинекологии же проходят(по беременности)?
Тусяныч писал(а):Я ходила к гематологу со всеми этими мутациями/кровями. Вот он мне сказал снижать гомоцистеин как раз. И анализы он назначал еще. Поищи может у вас есть тоже такой врач. Потому что вот могу сказать у меня папа терапевт - он честно признался что не шарит в этом всем))) Нужно более узкого специалиста, хотя по идее репродуктологи должны соображать
Katunya krit писал(а):Тусяныч писал(а):Я ходила к гематологу со всеми этими мутациями/кровями. Вот он мне сказал снижать гомоцистеин как раз. И анализы он назначал еще. Поищи может у вас есть тоже такой врач. Потому что вот могу сказать у меня папа терапевт - он честно признался что не шарит в этом всем))) Нужно более узкого специалиста, хотя по идее репродуктологи должны соображать
Наташа,попробую поискать... Спасибо! Удачи и скорейшего запузачивания! В соседней темке поглядываю!
Lollipop_Kate писал(а):Катюня,фибриноген высоковат по коагулограмме. Но врач не будет рассматривать анализы годовой давности,у них срок годности не столь большой
Юлена1 писал(а):Купила я все таки комплекс метилфолата с витаминами В, жду) начиталась статей, что излишки фольки, которая не усвоилась очень любят раковые клетки...уж с моей предрасположенностью ну нафиг этот фолацин)
Кстати Кать) Наташ), кидали тут ссылки на девочку где она рассказывала про свой гомик, так вот у неё есть статьи профессора Бицадзе О.В. Вот я к ней и ходила на приём, но почему они не выписывают метилфолат я понять не могу? мне ангиовит по практике, как мертвому припадки ... уж с фолиевой обычной тем более
Shurypchik писал(а):Юлена1 писал(а):Купила я все таки комплекс метилфолата с витаминами В, жду) начиталась статей, что излишки фольки, которая не усвоилась очень любят раковые клетки...уж с моей предрасположенностью ну нафиг этот фолацин)
Кстати Кать) Наташ), кидали тут ссылки на девочку где она рассказывала про свой гомик, так вот у неё есть статьи профессора Бицадзе О.В. Вот я к ней и ходила на приём, но почему они не выписывают метилфолат я понять не могу? мне ангиовит по практике, как мертвому припадки ... уж с фолиевой обычной тем более
Мне вообще онколог запретил все витамины группы B. Сказал, что они все нежелательны при подозрениях и тд.
Тусяныч писал(а):Юлена, мне кажется они по стандартам всех лечат. А как все испробуют, так потом на активные сажают.
Слушай, а ты как пойдешь к ней, можешь спросить ведет ли она удаленно ЭКО-беременности и контакты ее?
Юлена1 писал(а):Тусяныч писал(а):Юлена, мне кажется они по стандартам всех лечат. А как все испробуют, так потом на активные сажают.
Слушай, а ты как пойдешь к ней, можешь спросить ведет ли она удаленно ЭКО-беременности и контакты ее?
Да, конечно спрошу ) мне вот интересно с такими мутациями можно выносить беременность с какими-то препаратами ? Задумалась над Ее словами, будем думать как планировать ?
Юлена1 писал(а):Тусяныч писал(а):Юлена, мне кажется они по стандартам всех лечат. А как все испробуют, так потом на активные сажают.
Да, конечно спрошу ) мне вот интересно с такими мутациями можно выносить беременность с какими-то препаратами ? Задумалась над Ее словами, будем думать как планировать ?
Этель писал(а):Муж пил Сперотон. Со второй пачки у нас //!!! До этого пол года не получалось. Все эти балы хвалят. Удачи вам!
Тусяныч писал(а):Асютка, я взяла вот такую в этот раз https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals ... blets/7735, в след раз возьму комплекс сразу https://ru.iherb.com/pr/Thorne-Research ... Caps/18717, а то горстями пью витамины
Сейчас этот форум просматривают: Milka_30, Лесли, Тигруля, Юляша27 и гости: 4