Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словамиВера приветик!!!Проверила свой тестик отрицательный незнай что такое...ладненько снова в бой)))Надеюсь увижу в этом цикле // долгожданные полосочки)))А тебе желаю здоровья и легкой беременности,береги свою бусю!!!)))Vera15reg писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки что это может быть??? Я вся в раздумьях мало того что месяки пришли с задержкой 7 дней и были всего лишь 2 дня вместо пяти.Обычно когда приходят болит живот и тянет поясницу а в этот раз безболезненные.Только подташнивает и грудь болит.Ничего не понимаю((((
А тесты молчат ?
Rada1009 писал(а):Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словами
Приветик.Ты права,я тоже не Б тесты молчат.Ну ничего вперёд у нас получится,и мы увидим свои красивые и яркие полосочки.)))Желаю тебе скорейшего запузачивания!!!Milky_way писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки что это может быть??? Я вся в раздумьях мало того что месяки пришли с задержкой 7 дней и были всего лишь 2 дня вместо пяти.Обычно когда приходят болит живот и тянет поясницу а в этот раз безболезненные.Только подташнивает и грудь болит.Ничего не понимаю((((
У меня вообще 1 день были, 18го к врачу записана. Но я точно не Б. А то что у вас изменились симптомы ПМС - как по мне так обычное дело, тут ничего страшного нет)
Rada1009 писал(а):Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словами
+Юлечка+ писал(а):Сашенька22 писал(а):Девочки,у кого в ближайшие дни день Х,как себя чувствует?
У меня сегодня день Х, пока держусь. Чуть болит грудь когда ходишь, хотя она у меня никогда на М никак не реагировала. Тест сегодня делала, все такой же призрак, наверно укол хгч все же ещё. Сверху вниз с 7 по 9 дпо
Mariea-Mirabella писал(а):Боже как же я надеюсь! Девочки запишите меня в список не идущих 17.10)))
+Юлечка+ писал(а):Еленка, повторите вечером или завтра утром, должен поярчать?
Нет пока, держусь, боюсь. Думаю в субботу не выдержу, сделаю))) Два дня назад, такие тянущие боли внизу живота были, сейчас все прошло. Может это признак, посмотримВилена_13 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Боже как же я надеюсь! Девочки запишите меня в список не идущих 17.10)))
Сама такая же! Держу✊??? за вас! Тесты не делали?
удачи!!!Elenka_68 писал(а):+Юлечка+ писал(а):Еленка, повторите вечером или завтра утром, должен поярчать?
Сейчас скуплю Асю аптеку.. а завтра на ХГЧ побегу!!!Я не верю...все смотрю на тест..и присматриваться не надо...и она розовая! И появилась сразу))))Ух...эмоции переполняют???
golovanova.tatyana писал(а):Вера приветик!!!Проверила свой тестик отрицательный незнай что такое...ладненько снова в бой)))Надеюсь увижу в этом цикле // долгожданные полосочки)))А тебе желаю здоровья и легкой беременности,береги свою бусю!!!)))Vera15reg писал(а):golovanova.tatyana писал(а):Девочки что это может быть??? Я вся в раздумьях мало того что месяки пришли с задержкой 7 дней и были всего лишь 2 дня вместо пяти.Обычно когда приходят болит живот и тянет поясницу а в этот раз безболезненные.Только подташнивает и грудь болит.Ничего не понимаю((((
А тесты молчат ?
Elenka_68 писал(а):
Вилена_13 писал(а):Elenka_68 писал(а):
Как по мне - кристальная чистота /?
Балерина писал(а):Вилена_13 писал(а):Elenka_68 писал(а):
Как по мне - кристальная чистота /?
???
Elenka_68 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0