Света_kuz писал(а):Саша, спасибо!
Но чувствую себя не комфортно. Там тянет так не приятно...и чувство температуры повышенной.
Ты не заболеваешь? Или нервы... попей чайку с медом, правда... и полезно и вкусняшка.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Света_kuz писал(а):Саша, спасибо!
Но чувствую себя не комфортно. Там тянет так не приятно...и чувство температуры повышенной.
Shurypchik писал(а):Марин, ведь если не пойдешь- пожалеешь потом. Ну подумаешь, дресс-код) зато как интересно)))))
Bahja писал(а):Ирина, теперь и у меня слюни потекли от биляшей ))
Может к тебе в гости полететь? поесть а то лень тоже жарить, а тыж всеровно детям будешь делать)), а я с собою тортик возьму))
Bahja писал(а):Ой вот и мы пришли с гостей, хорошо посидели шашлычки жарили МММ вкусно было?
Сеичас принять душ и байки )
Оль , да в бассейне хорошо но наверно мне уже мало осталось наслаждаться этим)) уже холода приближаются к нам(.
Наташа, муж молодец?
Марина, успехов ждём с хорошими новостями)).
Всем спокойной ночи!
Shurypchik писал(а):Свет, ты понимаешь, я уверена была, что гормоны... у меня аж в глазах темнеет от ненависти ко всему периодически. Оказалось, что нет. Видимо, довели так. Как Инна говорит: меня бомбануло. Вот меня б вчера дома бомбануло бы так, что я б всю посуду об его голову переколотила бы. Обошлось... пока до дома доехала- сдулась... но с этим надо что-то делать.
ИннаАнатольевна писал(а):Магний в6, девочки. Это лучшее, что мне помогало. Ну и еще бухать. А сейчас на гв нельзя ни того, ни другого
Тусяныч писал(а):Свет, я на русскоязычном. Я с инглишом не дружу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1