Shurypchik писал(а):Света, у меня осталось полбутылки баллантайнз))) делюсь)))
Балантайз Бразил пробовали? Он с лаймом, мягче. Рекомендую, можно не разбавлять с пепси и даже не запивать)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Shurypchik писал(а):Света, у меня осталось полбутылки баллантайнз))) делюсь)))
Света_kuz писал(а):Тоже надо на айхербе посмотреть ассортимент)))
Наташ, а ты на Россиийском зеркале айхерба заказываешь? Или на оригинальном сайте, на англо-язычном?
Саша![]()
![]()
спасибо)))
Лёлик1 писал(а):Shurypchik писал(а):Света, у меня осталось полбутылки баллантайнз))) делюсь)))
Балантайз Бразил пробовали? Он с лаймом, мягче. Рекомендую, можно не разбавлять с пепси и даже не запивать)))
Leleka писал(а):Света_kuz писал(а):Тоже надо на айхербе посмотреть ассортимент)))
Наташ, а ты на Россиийском зеркале айхерба заказываешь? Или на оригинальном сайте, на англо-язычном?
Саша![]()
![]()
спасибо)))
ахерб - один сайт, на нем выбираешь язык и в какую страну доставка
Лёлик1 писал(а):Shurypchik писал(а):Света, у меня осталось полбутылки баллантайнз))) делюсь)))
Shurypchik писал(а):Лёлик1 писал(а):Shurypchik писал(а):Света, у меня осталось полбутылки баллантайнз))) делюсь)))
Ого, даже не видела... надо посмотреть?

vitaminka _Asya писал(а):Юль, хоть не снег! А то у вас после лета сразу зима.
Вы у нас, девочки-преподаватели, все умницы! Видно, что любите свою профессию и с душой подходите к делу!
Мне сегодня такой тортик принесли хорошенький, так приятно. Отнесу домой скоро и попробуем на вкус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2