Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vika777 писал(а):Девочки пришел ХГЧ и он 308.!!!! Был день назад 95. Больше чем в три раза увеличился!!!! Врач сказала пока можно не сдавать ХГЧ.
golovanova.tatyana писал(а):Rada1009 писал(а):Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словами
Рада я тоже вижу.Тихонечко поздравляю!Ярчайте!!!
Rada1009 писал(а):Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словами
Elenka_68 писал(а):
vika777 писал(а):Девочки пришел ХГЧ и он 308.!!!! Был день назад 95. Больше чем в три раза увеличился!!!! Врач сказала пока можно не сдавать ХГЧ.
tfalia писал(а):Elenka_68 писал(а):
Полоску видно, но не понятно серая или розовая
tfalia писал(а):vika777 писал(а):Девочки пришел ХГЧ и он 308.!!!! Был день назад 95. Больше чем в три раза увеличился!!!! Врач сказала пока можно не сдавать ХГЧ.
Поздравляю с хорошим результатом))) сколько это недель получается?
vika777 писал(а):tfalia писал(а):vika777 писал(а):Девочки пришел ХГЧ и он 308.!!!! Был день назад 95. Больше чем в три раза увеличился!!!! Врач сказала пока можно не сдавать ХГЧ.
Календарь пишет 3нед и 5 дней. А по нормам ХГЧ 4недели
Vera15reg писал(а):Девчат,вы чего? У Елены,явная беременная полоска,как можно не видеть ? мне даже очки для близи не понадобились,в мои то 60 ?

Вилена_13 писал(а):Vera15reg писал(а):Девчат,вы чего? У Елены,явная беременная полоска,как можно не видеть ? мне даже очки для близи не понадобились,в мои то 60 ?
Я извиняюсь, может слепая конечно, но для меня беременная полоска - это когда она явно видна ( светлее контрольной) и не надо присматриваться!
Мария_Gorod писал(а):25дц, цикл от 30-33 дней. Из за странной сегодня боли решила сделать, камера плохо берет(
Тест мама чек.
Vera15reg писал(а):Девчат,вы чего? У Елены,явная беременная полоска,как можно не видеть ? мне даже очки для близи не понадобились,в мои то 60 ?
Rada1009 писал(а):Девочки милые посмотрите пожалуйста,я в шоке от счастья не передать словами
vika777 писал(а):Я думаю если на тесте видите призрака, то можно сдать ХГЧ. Вот у меня тоже была ну очень слабая полосочка, на фото вообще практически не видно, а сдала ХГЧ и результат 95. Все сомнения развелись. И во избежание угрозы сдала прогестерон и врач в этот же день назначила дуфастон (по результатам прогестерона).
vika777 писал(а):tfalia писал(а):vika777 писал(а):Девочки пришел ХГЧ и он 308.!!!! Был день назад 95. Больше чем в три раза увеличился!!!! Врач сказала пока можно не сдавать ХГЧ.
Календарь пишет 3нед и 5 дней. А по нормам ХГЧ 4недели
Elenka_68 писал(а):
Elenka_68 писал(а):
Elenka_68 писал(а):
Светлана З писал(а):До 38 если не поднимается, то её вообще снижать не надо. По идее во второй фазе всегда тт повышена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1