Мила Лихая писал(а):Посчитайте пожалуйста. Месяц зачатия август 2017; мне 31 (03.07.1986) супругу 27 (22.12.1989)
Девочка
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мила Лихая писал(а):Посчитайте пожалуйста. Месяц зачатия август 2017; мне 31 (03.07.1986) супругу 27 (22.12.1989)
3д мама писал(а):[
Сандра , ну ты чего , это же просто развлечение , все взрослые люди и понимают , что 100% только после рождения можно узнать , да и вариантов всего 2 . Никто же никаких важных решений не принимает на основании этих выводов ( хоть по крови , хоть по датам ) , а если действительно важен пол по медицинским показаниям , то уж точно не на эти данные опираются .
Так что пусть девчата развлекаются , при том это даже не гадания , а просто подсчёты математические .
Девочки , которые считают , так же не опозиционируют себя как 100% провидицы и никому ничего не навязывают . Кому интересно - тому и считают .
TAMRO писал(а):Э_Юлия_М писал(а):по всем узи мальчик )
Юлия вам полных 21 было во время зачатия если так то мальчик а если 22 то девочка
TAMRO писал(а):Девочки всем доброй ночи !! Тут пошли какие то наезды плохого нечего не делается это просто чисто ради интереса на сколько совпадает пол ребенка ? Вот и все !! А кому интересно чтоб вычитывать пол то девчонки мне нужно всего лишь полных лет ваших во время зачатия и месяц зачатия и год !! Всем желаю крепких и здоровых детишек это главное для родителей !! И еше раз пишу это не 100% ответ один только бог знает у кого кто родится !!
kison'ka писал(а):Ага, Регина. Я ходила в последний раз в 20 недель, когда была ещё девочка, а в 24 пошла для себя, потому что казалось и снилось, что там мальчик??️?️. И вуаля там мальчик. А вообще мне каждый приём делают. То есть каждые 3 - 4 недели, наблюдаю Б в частной клинике.
Катин Фэ писал(а):Девочки а посчитайте и мне ради интереса)) в субботу и проверим)) я 08.09.1994 муж 11.02.1989 зачатие июнь 2017, мне на момент зачатия 22, мужу 28
TAMRO писал(а):Катин Фэ писал(а):Девочки а посчитайте и мне ради интереса)) в субботу и проверим)) я 08.09.1994 муж 11.02.1989 зачатие июнь 2017, мне на момент зачатия 22, мужу 28
У вас получается мальчик !! Отпишись нам что УЗИ увидят )))
TAMRO писал(а):AnnaMax писал(а):Мы очень мальчика хотим, первая девочка была. Мне кажется здесь никак не угадаешь, ни одна таблица не поможет. Это если ИКО делать, тогда да, а так, какой сперматозоид шустрее - тот и родится?
Привет Анна я конечно ни сто процент смогу угадать кто родится но попробую вроде кому считала все сходилось напиши полных лет сколько тебе и месяц зачатие попробую посчитать а потом кто родится отпишись !
3д мама писал(а):Девочки , ну вот висит петелька пуповины между ножек - вот тебе и перчик ?
Этель писал(а):3д мама писал(а):Девочки , ну вот висит петелька пуповины между ножек - вот тебе и перчик ?
С этим соглашусь. Ну а если сначала девочка, потом - опа и мальчик!!! Что-то отросло???
TAMRO писал(а):Юльчик2711 писал(а):Посчитай те мне пожалуйста. Я 27.11.1984 муж 03.07.1987. Зачатие в феврале
Юльчик привет! Если вам полных 33 то у вас девочка выходит а на УЗИ были ?
Кретова писал(а):И я вот на узи четко увидела яйки и стрючок, док еще ничего не успел сказать, а я всё уже поняла? док сказал, что ничего уже не отпадет??
Юльчик2711 писал(а):TAMRO писал(а):Юльчик2711 писал(а):Посчитай те мне пожалуйста. Я 27.11.1984 муж 03.07.1987. Зачатие в феврале
Юльчик привет! Если вам полных 33 то у вас девочка выходит а на УЗИ были ?
Полных 33 мне будет только в ноябре 27. Были. Не показывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4