Тусяныч писал(а):Руся, я так взволнована была, что забыла обо всем) я даже за флюорографию не спросила - переделывать или та пойдет)))) наверно короткий, да.
Вступаю где-т в начале ноября
Готовся и настраивай себя только на хорошее!????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Руся, я так взволнована была, что забыла обо всем) я даже за флюорографию не спросила - переделывать или та пойдет)))) наверно короткий, да.
Вступаю где-т в начале ноября
Kris.92 писал(а):Девочки, что такое длинный т короткий протокол?
Rusya1980 писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, что такое длинный т короткий протокол?
Длинный - на 19-21 день колят укол и через две недели начинается стимуляция. А короткий- стимуляция начинается сразу на 2-3 день цикла. Ну эт коротко)
Олеся камча писал(а):Ходила сегодня кровь на д диммер сдавать и заодно узнала про оставшиеся эмбриончики, заморозили 4 снежинки.
Олеся камча писал(а):Нормально, постоянно боюсь забыть принять какое-нибудь лекарство. Дексаметазон ты принимаешь каждый день по целой таблетке? Просто я несколько лет назад пила его по 1/4 на ночь при повышенном 17 ОН прогестерон.
Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):Девочки , была в клинике. Ждут меня на 2 дц, если будет все норм-вступаем в протокол?
Натулииик! Ура ура! Скоро начнётся забеременительный протокол???! Жду вместе с тобой!✊✊✊
Олеся камча писал(а):Девочки у меня к вам вопрос: как скоро после подсадки эмбрионов вы полетели на самолете?
Олеся камча писал(а):Билетов Аэрофлота нет, а Россией лететь неохота
Олеся камча писал(а):Я собираюсь на 15 дпп лететь, один час до Москвы и потом еще почти девять часов, просто на более поздние даты аэрофлотовских рейсов нет
Тусяныч писал(а):Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Почитала вас, переживала за вас в своё время, а теперь и сама в ваших рядах ?
На днях сделала гистеросальпингографию и показало непроходимость обеих маточных труб. Теперь собираю анализы и меня направляют в МОНИИАГ на ЭКО. Перед процедурой, сказали надо удалять трубы, но это уже по месту жительства.
Надеюсь к лету всё успеется и процедура пройдёт на ура. Четыре года деток пытались зачать... Спасибо мужу, он меня поддерживает. В жизни очень трагичный период, а тут ещё и такая новость.
Вера, я сама в прошлом ноябре узнала про свои трубы, до этого тоже 4 года попыток. В апреле лапара была, их удалили?, восстанавливаеть было нечего. В августе подала документы в Минздрав, в сентябре позвонили из клиники. И вот жду след цикл и иду в протокол. Не бойся ничего! Трубы может можно восстановить проходимость, посмотрят на лапаре. Если нет, то ЭКО, все получится!✊
Vera Z. писал(а):Тусяныч писал(а):Vera Z. писал(а):Здравствуйте, девочки!
Почитала вас, переживала за вас в своё время, а теперь и сама в ваших рядах ?
На днях сделала гистеросальпингографию и показало непроходимость обеих маточных труб. Теперь собираю анализы и меня направляют в МОНИИАГ на ЭКО. Перед процедурой, сказали надо удалять трубы, но это уже по месту жительства.
Надеюсь к лету всё успеется и процедура пройдёт на ура. Четыре года деток пытались зачать... Спасибо мужу, он меня поддерживает. В жизни очень трагичный период, а тут ещё и такая новость.
Вера, я сама в прошлом ноябре узнала про свои трубы, до этого тоже 4 года попыток. В апреле лапара была, их удалили?, восстанавливаеть было нечего. В августе подала документы в Минздрав, в сентябре позвонили из клиники. И вот жду след цикл и иду в протокол. Не бойся ничего! Трубы может можно восстановить проходимость, посмотрят на лапаре. Если нет, то ЭКО, все получится!✊
Это на лапару направили только лишь через пять месяцев? Или там свои нюансы были?
Вообще у меня в январе была лапара, по поводу спаечного процесса (с детства рубец был от аппендицита). Спайки удаляли, врач говорил, что спаено там было всё (трубы, матка). Мол, надо посмотреть, выправится ли там всё со временем. Но у меня чувство, что не все спайки ушли. И Г говорила, что есть там какая-то завязка.
Очень надеюсь, что детки будут.
Девчонки, я за вас болею как за саму себя! ?
Sema212013 писал(а):Leshenbka писал(а):Наташа,еще чуть-чуть) поздравляем! )
Девочки,вопрос к вам есть.
Кому делали подсадку на згт? На какой после укола делали подсадку?
Мне на 6 й день после укола подсадили эмбрион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4