Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):Ой девочки, знаю что для признаков еще очень рано, но меня вчера вечером чуть не вырвало, а сегодня выкидывала в мусорку лимон, и тоже чуть ли не вырвало, не смогла, так как не кушала ничего и безумно голодная.... Даже и не знаю что думать, и грудь со вчера болит...
Сашенька22 писал(а):Так девочки,нука взяли все себя в руки и весело запрыгнули в волшебный вагончик,который умчит вас в соседнюю темку ????
А то смотрика,скисли все
foxxen23121990 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ой девочки, знаю что для признаков еще очень рано, но меня вчера вечером чуть не вырвало, а сегодня выкидывала в мусорку лимон, и тоже чуть ли не вырвало, не смогла, так как не кушала ничего и безумно голодная.... Даже и не знаю что думать, и грудь со вчера болит...
У меня такое от нервов(((
Elenka_68 писал(а):Результат только завтра будет готов, сойду с ума...
Alecsandra5 писал(а):Девочки,как часто встречались с реагентами на тестах на беременность,сегодня сделала,сразу ничего не было,потом появилось еле еле видно,надо посторатся чтоб увидеть )!думаю что это реагент,с таким ещё не сталкивалась.
Rada1009 писал(а):Это сегодняшний тест
Alecsandra5 писал(а):Да вот Эвик мне и показал реагент ну я так думаю,завтра повторю посмотрю,уже не терпиться
Шуня писал(а):Добрый день. Впервые принимаю утрожестан. Вагинально с 16 по 25 день. Спустя пару дней появились новые ощущения, каких не было ранее во второй фазе цикла: озноб, температура 37.0, запор (ну по всей видимости из-за утрожестана), частое мочеиспускание, вялость. Базальная температура держится 37.0 на протяжении трех дней (сегодня уже 26день цикла. Цикл 27-28дней). Вчера сделала тест- отрицательный. Может ли это быть просто побочка от утрожестана? Или все же есть шанс Б?
и я бы не знала....Светлана З писал(а):Если бы я не делала тесты,тоже бы не знала,что есть такие проблемы (
Alecsandra5 писал(а):Я просто ещё и простыла,сегодня ещё бт поднялась да и грудь набухла сильно так не было никогда,но я сама себе не даю надежду),грудь набухла на дюфастон, бт поднялась потому что простыла,а тест реагентит )))но надежда есть ))
Rada1009 писал(а):Это сегодняшний тест
Alecsandra5 писал(а):Девочки,как часто встречались с реагентами на тестах на беременность,сегодня сделала,сразу ничего не было,потом появилось еле еле видно,надо посторатся чтоб увидеть )!думаю что это реагент,с таким ещё не сталкивалась.
Магомедова Соня писал(а):Всем добрый день я тут новенькая у меня вопрос на прошломеня месеце 2 дня задержка была и тесты еле заметную полоску показали а потом пришли месячные,с чем может это быть связанно?
makar mari писал(а):Вот. девочки пишут что после овуляции там на какой то там день они чувствуют например грудь увеличится или тошнит.вот умения первая беременность было я не знала что беременна а было уже третий месяц.(потому что у меня то были меськи то нет телефона.т.есть нерегулярные) .со второй беременность я тоже ничего не чувствовала пока задержку на пять дней .а сейчас видимо помешалась как только пройдет овуляции все если тошнит ойййй надо действовать делать или живот тянет.вообщем кошмар .всем желаю увидеть две полоски?????
хотя чувствительность у них 10 и 20.. Дурят эти тесты нас, как только могутvika777 писал(а):Rada1009 писал(а):Это сегодняшний тест
Вроде лучше видно. Сдайте ХГЧ. У меня при результате 95 полосочка на тесте тоже слабая была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1