Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):А мы сегодня последний день на отдыхе, плак-плак. Завтра утром самолёт. Мама моя с нами ездила, на минуточку, ей 71 год. Тоже не хочет уезжать. Отдыхала нв полную, молодец. А ведь я ещё еле уговорила Загранпаспорт сделать. Все, теперь пустится во все тяжкие)))))
Дашуля))) писал(а):Катя, мой когда уже в глубоком сне тоже не реагирует на сверление. Было так, что он спал, а я была на кухне. И тут неожиданно начинают сверлить. Я все бросаю и бегу к нему, что бы не испугался. А он даже ухом не повел, сопел дальше. Так что все у вас хорошо?
Дашуля))) писал(а):Марин, я думаю, если ты во время ее бодрствования уделяешь ей достаточно внимания, разговариваешь, улыбаешься - то некормление грудью не скажется на ваших отношениях
Katerina_S писал(а):Девочки, не знаю где спросить... Сомнения у меня появляются, что мой малыш слышит. Соседи ремонт делают, каждый день почти стены сверлят и хз что там, разговаривать не возможно из-за шума, как будто у нас в квартире ремонт идет, а Василечку пофиг, спит себе, даже не вздрагивает. 4 октября слух проверяли аппаратом в больничке, сказали, что всё хорошо, сигнал проходит
Очень приятно,почти рядом,я с Дальнегорска))Rijik писал(а):Яна, Владивосток )))
Бел, ага, раньше всех встаём ? хоть и это у нас в 10-11 утра обычно ?
Бим, почему счастливая?))))
А я бы не пустила мужа в кино))) фига се, только с собой отпустила бы))))
Katerina_S писал(а):Девочки, не знаю где спросить... Сомнения у меня появляются, что мой малыш слышит. Соседи ремонт делают, каждый день почти стены сверлят и хз что там, разговаривать не возможно из-за шума, как будто у нас в квартире ремонт идет, а Василечку пофиг, спит себе, даже не вздрагивает. 4 октября слух проверяли аппаратом в больничке, сказали, что всё хорошо, сигнал проходит
ОльКа24 писал(а):Юль, горло сегодня значительно меньше болит, чуток больновато глотать, но покушала спокойно. Вчера на ночь только цитрин выпила. Врача себе вызывать не стала. Че это вот вчера было?) но эта белая штучка на гланде осталась
businka0606 писал(а):Katerina_S писал(а):Девочки, не знаю где спросить... Сомнения у меня появляются, что мой малыш слышит. Соседи ремонт делают, каждый день почти стены сверлят и хз что там, разговаривать не возможно из-за шума, как будто у нас в квартире ремонт идет, а Василечку пофиг, спит себе, даже не вздрагивает. 4 октября слух проверяли аппаратом в больничке, сказали, что всё хорошо, сигнал проходит
Вы же вроде только родились? Совсем маленькие детки не реагируют на такие звуки, спокойно можно сверлить, пылесосить, феном пользоваться, говорить в полный голос. А потом дыхнуть рядом боишься-от любого шороха вскакивает)
Katerina_S писал(а):businka0606 писал(а):Katerina_S писал(а):Девочки, не знаю где спросить... Сомнения у меня появляются, что мой малыш слышит. Соседи ремонт делают, каждый день почти стены сверлят и хз что там, разговаривать не возможно из-за шума, как будто у нас в квартире ремонт идет, а Василечку пофиг, спит себе, даже не вздрагивает. 4 октября слух проверяли аппаратом в больничке, сказали, что всё хорошо, сигнал проходит
Вы же вроде только родились? Совсем маленькие детки не реагируют на такие звуки, спокойно можно сверлить, пылесосить, феном пользоваться, говорить в полный голос. А потом дыхнуть рядом боишься-от любого шороха вскакивает)
4 октября исполнился 1 месяц, пдр был 2 октября. Вот и думаю, не влияет ли на слух то, что мы раньше на месяц родились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0