Деленка писал(а):Привет девчёнки!
Подскажите какова вероятность наступления беременности при половом акте без защиты за три дня до начала месячных?
Очень мала, но всякое бывает. Тест в помощь)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Подскажите какова вероятность наступления беременности при половом акте без защиты за три дня до начала месячных?
Вилена_13 писал(а):Я похоже начинаю заболевать ??
Vera15reg писал(а):Вилена_13 писал(а):Я похоже начинаю заболевать ??
Что-то мне это напоминает,я тоже за 3-4 дня до // тестов,стала "заболевать"?
ДаринаИгоревна писал(а):Вилена_13 писал(а):Я похоже начинаю заболевать ??
Я сама такая, второй день с горлом мучаюсь. Полоскаю.
сделай тест)Вилена_13 писал(а):Vera15reg писал(а):Вилена_13 писал(а):Я похоже начинаю заболевать ??
У меня кстати 3 дня до дня Х
Vera15reg писал(а):Вилена_13 писал(а):Я похоже начинаю заболевать ??
Вилена_13 писал(а): Делала 9.10. - / полоска, уже не хочу расстраиваться
ДаринаИгоревна писал(а):Вилена_13 писал(а): Делала 9.10. - / полоска, уже не хочу расстраиваться
Сделай еще, а вдруг это оно)
Вилена_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вилена_13 писал(а): Делала 9.10. - / полоска, уже не хочу расстраиваться
Сделай еще, а вдруг это оно)
Подбиваете меня на тестик! Сделаю завтра, попробую , хотя уверена что пусто будет?
Вилена_13 писал(а):И тт 37?, завтра проверю тестом, дай Бог чтобы получилось!????????
Вилена_13 писал(а):И тт 37?, завтра проверю тестом, дай Бог чтобы получилось!????????
ВикторияКрестовская писал(а):Вилена_13 писал(а):И тт 37?, завтра проверю тестом, дай Бог чтобы получилось!????????
Что-то мне подсказывает // ))))
Сашенька22 писал(а):Так девочки,нука взяли все себя в руки и весело запрыгнули в волшебный вагончик,который умчит вас в соседнюю темку ????
А то смотрика,скисли все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2