бусечка писал(а):Встречаете малышку 2040 Таисия ЭКС
Поздравляю с рождением доченьки скорейшего вам восстановления и здоровья?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
бусечка писал(а):Сама норм. Она в 300 км от меня увижу когда выпишут меня а это неделя минимум у неё состояние тяжёлое лежит под аппаратом дыхание. Девочки кому не сложно по молитесь за неё✊✊✊???
бусечка писал(а):Iness писал(а):Бусечка, вот это новости!!! Поздравляю вас!! Как малышка Таисия? Что врачи говорят? Дай вам бог здоровья!!
Её увезли в ПЦ в Смоленск дышит сама дай бог чтоб все улучшилось у неё
✊✊✊
Renata27 писал(а):И мы родились нежданно))
12.10 вчера появились мои Мальчики весом 2200 и 2000гр на 34 неделе, ЭКС.
Воды отошли пораньше из-за инфекции.
Дышат детки сами, пока в реанимации они,скоро к ним пойду)))
Smiyanchik писал(а):Renata27 писал(а):И мы родились нежданно))
Поздравляю с рождением сыночков скорейшего вам восстоновления и побольше здоровья, что-то мне страшно становится чтож вы так все рано, я ещё не готова у меня ничего нет ? у тебя воды раньше отошли? Как малыши?
Мария Сергеева писал(а):Ренаточка поздравляю, ????❤️❤️❤️❤️надеюсь и мне недель через 15-20 такое же счастья ждать . Как де я хочу уже своих принцессс на ручки .
Renata27 писал(а):Да, раньше отошли. Сказали из-за моей молочницы или как там,кольпита.жуткие выделения всю Б были,никто не мог вылечить... Вот по шейке поднялось..
Вот была у деток в реанимации. Пока о состоянии малышей говорить рано. Всё будет хорошо, я верю в это и знаю! Каждую минуту молюсь.
У тебя все хорошо будет,закупайся и подготавливайся)
Smiyanchik писал(а):Renata27 писал(а):Да, раньше отошли. Сказали из-за моей молочницы или как там,кольпита.жуткие выделения всю Б были,никто не мог вылечить... Вот по шейке поднялось..
Вот была у деток в реанимации. Пока о состоянии малышей говорить рано. Всё будет хорошо, я верю в это и знаю! Каждую минуту молюсь.
Ты сама как? Буду за вас тоже молится, обязательно будет все хорошо и другого быть не может?
Renata27 писал(а):Smiyanchik писал(а):Renata27 писал(а):Да, раньше отошли. Сказали из-за моей молочницы или как там,кольпита.жуткие выделения всю Б были,никто не мог вылечить... Вот по шейке поднялось..
Ты сама как? Буду за вас тоже молится, обязательно будет все хорошо и другого быть не может?
Спасибки большое! Я тяжело перенесла операцию,два наркоза сделали.. живот сильно болит. матка большая же была из-за двойни,вот сокращается,мне тяжелее остальных девчонок.Всю ночь не спала, простонала, обезболивающие не помогли. Сейчас уж болит живот. Когда к детям спускаюсь,вся боль проходит рядом с ними.
Alira писал(а):Девочки мои любимые и дорогие ????? Мы родились ????? 10.10.17 в 23:40 ер 52см, 3380гр
Просто я в ауте полном поэтому сразу не написала! ??????
Спасибо мои красотки за переживания! Люблю вас!!!!!!???
Юсик писал(а):Всех новоиспеченных мамочек Поздравляю,здоровья вам и вашим деткам!!
Рената скорейшего восстановления тебе и мальчишкам здоровья и скорей домой!!
Ленуся Н писал(а):Вот и мы родились!??? Встречайте Есения Дмитриевна???, 13.10.2017 в 00-20 по мск. ЕР, от первой схватки до рождения прошло ровно 1 час 30 мин, роды стремительные. Я очень счастлива! Спасибо всем за поддержку!
Renata27 писал(а):И мы родились нежданно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2