Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Юль, ну их в баню, моей сестре говорили, что малая родится с синдромом, заставляли избавиться от малышки, в итоге родилась в срок прекрасная девчушка, всё с ней хорошо, пошла в 1 класс.
Верь в себя и свою манюньку, всё хорошо и будет хорошо ??????
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Спасибо за поддержку???
Она мне очень нужна. Уверена я в своей детке ? у неё вес сейчас в 35,3 2649. Завтра заставлю сделать узи мне?
ЮЮля писал(а):Всем привет! Я новенькая на этом форуме, хотя давно читаю! Решила зарегиться, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Срок 22 недели, общее самочувствие хорошее, но болит горло уже 1 месяц. Началось мес назад с боли в горле, начало опускаться в глотку, в трахею, начался небольшой кашель, темп 37.4 поднималась пару раз. Есть у нас семейный врач - гомеопат. Она констатировала ОРВИ и назначила щадящее гомеопатическое лечение, мне стало лучше, прошёл кашель, сильный насморк и чихание, горло стало болеть меньше, но потом бац и опять ночью сильно заболело. Все это время (а заняло это недели две), я полоскала без конца, содой с солью, календулой, ротоканом. Потом пошла к ЛОРу, та сказала, что у меня хронический тонзиллит и назначила промывать аквалором и брызгать люголь ко всем полосканиям, но эффекта не дало никакого. Повторно пришла, в крови повышены лейкоциты (13), лор сказала бактериальное воспаление, предложила антибиотик. Я отказалась, поехала к гомеопату, она в горле уже нашла и стрептококк. В общем прошёл месяц, лечусь лечусь, а эффекта нет. Насморк и сори зеленые сопли прошли, а горло как болело так и болит. Начала сегодня брызгать гексоралом и купила фурацилин полоскать. Поделитесь опытом, девочки, я уже в отчаянии.(((
Ксеня03 писал(а):Девчонки,никогда не страдала аллергией,а тут высыпало по всему телу и чешется.было у кого-нибудь,что пили?срок 36 недель
Яна1985 писал(а):Девочки что можно пить от головной боли? Уже неделю. Если не до обеда то после или вообще весь день.(((
Наталья1999 писал(а):Девченки привет) это просто кошмар какой-то, не знаю что уже делать. Когда ложусь спать ноги начинают "крутить". Кто сталкивался с таким, помогите
Наталья1999 писал(а):Девченки привет) это просто кошмар какой-то, не знаю что уже делать. Когда ложусь спать ноги начинают "крутить". Кто сталкивался с таким, помогите
ksen1984 писал(а):11 недель, сейчас заметила кровь, буду ждать и наблюдать, если будет сильнее кровить то в больницу, а так дождусь понедельника, все равно раньше узи сделать не будет возможности
Кретова писал(а):Я бы тоже не ждала, тут и без выделений в начале беременности на сохранении лежала, поэтому чего ждать если кровь???
sephia писал(а):Наталья1999 писал(а):Девченки привет) это просто кошмар какой-то, не знаю что уже делать. Когда ложусь спать ноги начинают "крутить". Кто сталкивался с таким, помогите
Есть такое ?. Никак не борюсь, терплю. Летом ноги в холодную воду опускала. Теперь боюсь простудиться.
Девочкам читала помогали прогулки вечерние.
Iness писал(а):Простите, может грубо, но о дочке вы думаете, а о том малышей, который внутри, почему-то нет... Срочно скорую и в больницу!!! Не может такого быть, чтоб ничего не предприняли! Не верю! У вас не пять недель!
Э_Юлия_М писал(а):никак не снизить, если не колоть инсулин. а чтобы сахар не подскакивал надо меньше углеводов кушать и тем более не такой высокий сахар у тебя. и вечером лучше белок перед сдачей глюкозы)
я вот так и сделала последний раз, притом что у меня гестационный диабет сахар пришел 3,7. даже ниже нормы)
Marfa_od писал(а):Наталья1999 писал(а):Девченки привет) это просто кошмар какой-то, не знаю что уже делать. Когда ложусь спать ноги начинают "крутить". Кто сталкивался с таким, помогите
Я ноги ложу так, чтоб выше сердца были (подушку, валик из покрывала). Становится легче, порой только так засыпаю
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Людочекцветочек писал(а):Привет мои дорогие девочки. Вчера сдала кровь венозная. Сахар 5.08. Анализ повторить в понедельник. Как снизить сахар за выхи. А то опять светит больничка! И не понятный вердикт врача.
Перед родами опять дали список врачей. Прошла! Вроде всё норм, только вот с сахаром беда!
Людочек, тоже вчера отправили к эндокринологу, сахар 5,5, норма 5,1. Она так мозг вынесла, что у меня на столько повышен сахар, и что мне надо назначать инсулинотерапию, но прежде сесть на диету!!! Такой псих меня взял, где были то 36 недель??? Начала мне выписывать направление на тест "толерантность к глюкозе". Видимо я вчера вообще была не в духе,сказала что бы она чернила зря не тратила ? и ушла хлопнув дверью!!! Дома пожалела конечно...
Мусямба писал(а):Я сегодня ночью проснулась от боли, ногу свело судорогой! Я никогда ничего подобного не испытывала, перепугалась жуть? Девочки,у кого нибудь было такое? Что это вообще было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1