Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Сегодня выходной и все мелкие дома. Одной 4 года, другой 2 года, другой 1 месяц. С утра воюю. Балуют во всю.
Кать, вы с Феникс мои героини! И как вы только сплавляетесь с таким количеством деток!?????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Сегодня выходной и все мелкие дома. Одной 4 года, другой 2 года, другой 1 месяц. С утра воюю. Балуют во всю.
Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Сегодня выходной и все мелкие дома. Одной 4 года, другой 2 года, другой 1 месяц. С утра воюю. Балуют во всю.
Кать, вы с Феникс мои героини! И как вы только сплавляетесь с таким количеством деток!?????
lucky_marly писал(а):Ой а у нас сегодня папа с дитем сидел. И знаете, что он сделал??! Он сам (!!!) поменял подгузник!! Это для него самый страшный сон был, психологически некомфортно было, а я и не наседала. А сегодня карапуз от души делов наделала, и у папы не было выбора. Справился!! ?
Я так наверное радовалась, когда Алиса переворачиваться стала, горда прям вообще ??
Ekaterina2017 писал(а):Tanita M писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Сегодня выходной и все мелкие дома. Одной 4 года, другой 2 года, другой 1 месяц. С утра воюю. Балуют во всю.
Бывает глаз дергается или орешь на всех, а вообще нормально.))
Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):Ой а у нас сегодня папа с дитем сидел. И знаете, что он сделал??! Он сам (!!!) поменял подгузник!! Это для него самый страшный сон был, психологически некомфортно было, а я и не наседала. А сегодня карапуз от души делов наделала, и у папы не было выбора. Справился!! ?
Я так наверное радовалась, когда Алиса переворачиваться стала, горда прям вообще ??
Катя, папа ваш молодчина, пересилил себя!
Нашего папку и просить не надо, после каждого пука лезет в подгуз смотреть)))
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
Уууух пойду поздравлять вас в другую тему!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Кэти, я только что вышвырнула с 6 этажа нашу зубную фею? если вдруг тебе нужна такая бестолочь, то забирай??
Уууух пойду поздравлять вас в другую тему!
Ань, пока не с чем. Элина просто вчера до 12 ночи зубами скрипела, прям чешется у нее там. Вот я фею и выкинула и мы уснули)
Киселюшка писал(а):Ань, ну улучшился хоть чуть чуть сейчас сон?
У нас сейчас черная туча, умелка и зуб лезет? прям коктейль Кровавая Мэри? не знаешь на что и думать...
Bimka писал(а):А у нас ща солнышко ахахаха
businka0606 писал(а):Наташа, с возвращением. Поздравлять не буду, сочувствую( добро пожаловать в наш октябрь
belo4ka1986 писал(а):Натулечка,я думала вы только летите,а вы уже дома!молодцы,отдохнули,хорошо долетели,теперь за вкусняшки берись))заказы есть?
Киселюшка писал(а):Ань, ну улучшился хоть чуть чуть сейчас сон?
У нас сейчас черная туча, умелка и зуб лезет? прям коктейль Кровавая Мэри? не знаешь на что и думать...
Kirasun писал(а):Спасибо, девочки, я стараюсь.
Киселюшка писал(а):Девочки, Ацикловиром можно помазать герпес на губе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0