Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bahja писал(а):Марина51 писал(а):Это сегодняшние тортики )
Красота? особенно первый ?
Марианна)) писал(а):Марина, Женя очень красивые торты. А как вас найти в ВК чтоб всё посмотреть?
Герда88 писал(а):Еще подскажите как приготовить курд? Хочу клубничный( клубника замороженая идет?)
businka0606 писал(а):Марин, может, попробовать писать просто печатными буквами, не сбиваяст на прописные? И может линейку какую прикладывать, когда пишешь? А так всё класс! А вот торт бвл с Майнкрафт, это как это такое делается? Видела, что и с фотками торты бывают...это съедобно?)
belo4ka1986 писал(а):Девочки,а можно мне сделать крем чиз с какао?или как лучше сделать этот крем кофейного цвета?
Shurypchik писал(а):У нас за 250 рублей в кондитермаге печатают а4 на вафельной бумаге. Можно на сахарной, но это дороже. Любую картинку можно.
Я видела в продаже принтер для пищевых картинок и бумагу с чернилами к нему. Но это если только очень плотно этим заниматься, а то дорого
ИннаАнатольевна писал(а):Обычно делают фото с героями любимого мультфильма. А вот когда лицо именинника, то это странно, как его резать то? А ещё однажды были на празднике у беременной мамы, ей подарили торт в виде пузика и ножка, как будто из него выпирает. Никто не хотел его резать?
businka0606 писал(а):Shurypchik писал(а):У нас за 250 рублей в кондитермаге печатают а4 на вафельной бумаге. Можно на сахарной, но это дороже. Любую картинку можно.
Я видела в продаже принтер для пищевых картинок и бумагу с чернилами к нему. Но это если только очень плотно этим заниматься, а то дорого
Ого! До чего дошел прогресс! Я даже не слышала про такое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1