Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Kirasun писал(а):Спасибо, девочки, я стараюсь.
Лен, а что тебе не удалят желчный? У меня тож страшные приступы были.в. 12 году удалили и все ок) выздоравливай!!!!
Kirasun писал(а):чернушка писал(а):Kirasun писал(а):Спасибо, девочки, я стараюсь.
Лен, а что тебе не удалят желчный? У меня тож страшные приступы были.в. 12 году удалили и все ок) выздоравливай!!!!
Да пока грудью кормлю не хотела, сказали подождать до осени и записаться на очередь.
Да и страшно это как то (((
Тебе лапарой делали?
kassandra писал(а):Наташ, хорошо повеселитьмя!
Маш, ацикловир можно.
А я умерла, умерла и пишу вам с того света, прости Господи, ночью встад желудок, проснулась в три с копеками меня стошнило и вот до сих пор лежу пластом скрюченная, хорошо хоть муж дома, отравиться ничем не могла, все ели одно и тоже и только я ттт стратила я тупо переела, неоднокотно, два дня бнгала голодная, к потом неистово все ела, удивляясь как оно лезет, как же плохенько мне ууууууууу.
Натулечка писал(а):Ну, вот и закончился наш отдых. Приземлились вовремя. Осталось часа четыре в трансфере и мы дома. Все как в мультике про Кешу. Отдохнул - во! Еды - во! Все довольны, загорелы и голодны. В отеле завтрак отстой был в 4 утра то. Даже булочки не было никакой. Только чай и кофе. Но это мелочи. Папа приедет встречать маму и привезет котлеток. А свекровь на ужин ждёт.
Ane4ka25.89 писал(а):Мы опять Полуночники, время 4:40 и мы не спим с часу ночи. Это вообще нормально? Ну хоть бы по пол часа спать, а тут вообще никак! Муж нервный и уже не помогает укачивать дочь, я уже не нервничаю, я просто лежу. Поняла что днём доча не такая активная как сейчас ночью...мы все перепутали, я в полном отчаянии, я ещё не спала даже...вроде и поплакать уже хочется...
lucky_marly писал(а):Какой у вас сейчас режим получается?
lucky_marly писал(а):Не пробовали на ночной сон уходить попозже? И утром сдвигать, хотя, представляю состояние с утра, пока не до того.
Саша23 писал(а):Доброе утро!
Анют держись,поспи днем с дочей,я думаю это все зубки.
Бимка?
Мы сегодня хорошо спали,ттт!
Ane4ka25.89 писал(а):Саша23 писал(а):Доброе утро!
Анют держись,поспи днем с дочей,я думаю это все зубки.
Бимка?
Мы сегодня хорошо спали,ттт!
А разве могут лезть зубы без капризов? Наоборот активно ведёт себя через чур. Палец подношу рту, сует аж трясется как хочет погрызть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0