Спасибо ?makar mari писал(а):Rada1009 писал(а):Не выдержала и сделала
Очень рада за вас!?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо ?makar mari писал(а):Rada1009 писал(а):Не выдержала и сделала
Очень рада за вас!?
это очень мало!!! У меня 24 так мне в срочном порядке назначили дуфастон утром и вечером!! Позвоните или сходите к врачу, что он скажет....Rada1009 писал(а):Спасибочки?,Да сегодня получила 14.80 это нормально или как?vika777 писал(а):поздравляю!!!! Я была уверена,что это беременность ???? а ты прогестерон сдавала!???Rada1009 писал(а):Не выдержала и сделала
Rada1009 писал(а):Блин а что делать то мы в деревне находимся,по близости только до понедельника.Помогите как быть,я в панике.Низ живота немного бывает тянет
Екатерина.2016 писал(а):Rada1009 писал(а):Блин а что делать то мы в деревне находимся,по близости только до понедельника.Помогите как быть,я в панике.Низ живота немного бывает тянет
Как тянет ?! Если как при м, то плохо.
А если в области пя или ля , то ничего страшного . Это жт работает.
Ну утром стоит поискать любую аптеку. Должны быть хоть какие-то пселки, а там и аптеке .
Екатерина.2016 писал(а):
Ну утром стоит поискать любую аптеку. Должны быть хоть какие-то пселки, а там и аптеке .
Екатерина.2016 писал(а):"]Екатерина.2016 писал(а):
Да как при м пару раз тянуло не ного.что можно принять самой таблетки?а в понедельник поедем к врачу
Звонила недоступно теперь только до завтра,как я ночь переживу незнаюvika777 писал(а):Мне гинеколог по телефону назначила таблетки. Смотреть сказала будет не раньше чем через две недели. Может и тебе позвонить есть кому?
Екатерина.2016 писал(а):Отпишитесь потом
Rada1009 писал(а):Одному врачу позвонила,описала ситуацию сказала по 1 таб.4 раза в день пить
Natali007 писал(а):Девочки привет,до месячных ещё неделя,не выдержала и сделала электронный clearblue и он к сожалению показал не беременна!Это значит,что я уплыву в этом цикле?Кого цифровой тест подводил?
а вам по сколько таб в день назначили?vika777 писал(а):Мне гинеколог по телефону назначила таблетки. Смотреть сказала будет не раньше чем через две недели. Может и тебе позвонить есть кому?
алияшка 555 писал(а):Привет всем) девченки такая ситуация у меня во всю бушевал пмс аж с 3 числа начал побаливать живот... месячные должны были начаться 11 числа но их нет ... на сегодняшний день так же иногда побаливает низ живота и грудь ... тест решила сделать завтра если утром не придут...
Rada1009 писал(а):Одному врачу позвонила,описала ситуацию сказала по 1 таб.4 раза в день пить
нгТанюшка777 писал(а):Rada1009 писал(а):Одному врачу позвонила,описала ситуацию сказала по 1 таб.4 раза в день пить
А у вас в чем прогик измеряется? Нмоль или нг?
Mariea-Mirabella писал(а):Вчера решила вечером сделать тест, ничего не увидела, выбросила его. А потом как что то дернуло, полезла за ним в мусорку (вот дурында), а там еле заметная полосочка.)) Сегодня сделала еще один, а там уже видно (пока не получается загрузить фото). Ах, да, 2 дня до монстров. Сегодня пойду сдам анализы на хгч и прогу.
спасибо!makar mari писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Вчера решила вечером сделать тест, ничего не увидела, выбросила его. А потом как что то дернуло, полезла за ним в мусорку (вот дурында), а там еле заметная полосочка.)) Сегодня сделала еще один, а там уже видно (пока не получается загрузить фото). Ах, да, 2 дня до монстров. Сегодня пойду сдам анализы на хгч и прогу.
Удачи!!!
makar mari писал(а):ksqshik писал(а):Девочки, у меня тоже живот и поясница ноют(((
Живот внизу тянет и периодами как на М + белые выделения
Боюсь и переживаю, завтра буду повторять тесту меня если белые то значит придут меськи . Ну не знаю как у вас . У всех разные организмы .удачи !!!!!☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1