Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мисаки чан ^_^ писал(а):Уже 8 месяцев я не дома,у меня нет здесь ни подруг,ни родственников. Уже 8 месяцев я то прошу,то истерю чтобы мне просто напросто уделил внимание,придя с работы поговорил со мной,поиграл бы с ребенком,на это уйдет час максимум. Разве я многого прошу..
Чередуясь сюда работать приезжают его братья,когда они здесь то он проводит все время с ними.
Сейчас здесь его двойняшка уже месяца 3,так эти 3 месяца они утром завтракают и уходят,на работу и если нет работы тоже,куда то. Приезжают вечером ужинают и спускаются к брату в квартиру,мы на 9,он на 7.
Муж от него приходит в 4-5 утра или вообще не приходит и ночует там.
Я просила,я скандалила,я разговаривала-бестолку. Одни и те же отговорки " у меня проблемы на работе,голова загружена и тд" даже когда пробелм нет,все одно и то же происходит.
Не плакала все это время,наревелась за всю жизнь,но сегодня прорвало.
Xperia писал(а):Ненавижу танки,пропади проподом тот кто их создал.
Натуся1106 писал(а):Бесит обновленный форум!!! Листает с трудом, все в начало выкидывает! !??
Натуся1106 писал(а):Бесит обновленный форум!!! Листает с трудом, все в начало выкидывает! !??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1