Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Я може дибил совсем,но блин у нас тоже не было я ждала 4 месяца потом покупала Тетра и отдельно хиб,ещё каждый компонент отдельно можно,у нас тоже нигде нет вакцины,причем тут Путин?) Он же поставляет бесплатные) разве это его проблемы что вам они не подходят?)
чернушка писал(а):Бред какой-то!!!! У нас в Красноярске много где можно поставить пентаксим. А сейчас в польки завезли вообще бесплатно ставят всем желающим. Такое ощущение, что на луне живете, Марин (((
Bimka писал(а):А...я поняла Мариш,блин.я вот хотела в Россию за пентаксим мотнуться) а он и у вас закончился)
Bimka писал(а):А...я поняла Мариш,блин.я вот хотела в Россию за пентаксим мотнуться) а он и у вас закончился)
belo4ka1986 писал(а):Bimka писал(а):А...я поняла Мариш,блин.я вот хотела в Россию за пентаксим мотнуться) а он и у вас закончился)
А можно через границу провозить?
Марина51 писал(а):Девочки! Не в одной частной клинике которая обслуживает деток НЕТ Пентаксима и в одной будет только после нового года(в январе), а в другой вообще ничего не знают!!!!
Завтра я с Марго и еще одна мамочка пойдем к заведующей поликлиники!!!!
Это что за дела такие...
В нашей ставят только акдс. Пентаксим в нашей ставят только по показанию (как мне сказали с неврологией тяжелой и все!)
На гопячую линию Минздрава уже пыталась не один раз звонить! Дальше автоответчика дело не доходило... Муж говорит Путину писать.
Марина51 писал(а):У нас не было проблем с Пентаксимом, пока глав врач не запретила ставить покупную вакцину...
У нас в городе тоже в одной из поликлиник ставят всем желающим Пентаксим вместо акдс.. Только наши дети почему-то козлы опущения... Мол либо наш акдс, либо идите ищите Пентаксим у частников..
businka0606 писал(а):у нас в поликлинике тоже нельзя со своей вакциной
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡Ох разъясните мне Я ничего не поняла ??? Марин у Вас в польке вообще прививки не ставят ? Или Вам именно покупную отказывают ставить ? А в польке гос.прививки есть или Ты импортную хочешь ? ♡♡♡
Прививки у них ставят, но только те, которые есть в наличие в поликлинике. В Маришкином случае это АКДС.
Согласно схеме вакцинации АКДС после Пентаксима не ставят. А свой Пентаксим принести нельзя.
Вот так. Замкнутый круг.
Bimka писал(а):Жаннуль на следующей неделе завезут ты на очередь встала? Тебе позвонят!
Дашуля))) писал(а):businka0606 писал(а):у нас в поликлинике тоже нельзя со своей вакциной
Ань, а Пентаксим ставят по желанию или только АКДС?
Natali134 писал(а):Марина, а купить вакцину и договориться с медсестрой, чтобы поставила? А в карте пусть, что хотят пишут (исправишь потом втихаря). Или не исправишь, сам-то будешь знать что к чему.
Rijik писал(а):Девочки, а сколько всего должно быть прививок от гепатита? ? я вообще уже запуталась... в роддоме первую поставили, вторую в месяц и вот сейчас в 3 опять зарядили... и что то она мне сегодня говорила что через месяц нужно будет поставить... и сказала как раз про этот пентаксин.. ааа я ничего не понимаю ???
Rijik писал(а):Ну значит у нас последняя похоже была. Ещё сегодня от пневмонии поставили... а пентаксим это вообще от чего?! Вот ее через месяц сказали...
Masha22 писал(а):Я свою крошку начала прививать после года,так как она была маленькая на грудном и иммунитет мы делили на двоих. И да раньше за прививаемы следили а сейчас главное что бы была прививка пару раз попала ли на то что планово здали анализы и когда мы пришли к врачу она нам сказала прививку делать будем я сказала ДА она нас послушала горло посмотрела и сказала идите делать,но хорошо что мне медсестра до этого сказала что анализ крови плохой вирус ещё есть в крови и я сказа врачу не хотите посмотреть анализируя и она сразу мне сказала через для 3 сдадите повторно. Поэтому мамочки если вы решили делать прививки то перед прививками здавайте все анализы ведь за последствия вы отвечаете а не врач и у бумажке которую вы подписываете тоже самое написано. Но я бы подождала с прививками хотя бы до года.
Natali134 писал(а):Марина, а купить вакцину и договориться с медсестрой, чтобы поставила? А в карте пусть, что хотят пишут (исправишь потом втихаря). Или не исправишь, сам-то будешь знать что к чему.
Марина51 писал(а):Пентаксим — комбинированная вакцина для профилактики 5 наиболее опасных детских заболеваний. Вакцины - дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
Rijik писал(а):Марина51 писал(а):Пентаксим — комбинированная вакцина для профилактики 5 наиболее опасных детских заболеваний. Вакцины - дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
Спасибо. Ее тоже несколько раз надо делать?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Мне тоже кажется Только заставить их вернуться к старым порядком ? А то что это Раньше делали а теперь не хочу ???
Марин удачи Вам завтро ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0