Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Аня Бусинка, вот у меня Элинка такая же( вообще не принимает горизонтальное положение. Когда это пройдет??????
Ну вот как ты его кладешь и подтыкаешь пелёнкой? Честно, для меня это вообще из области фантастики?
Я кладу Элину в кроватку и она тут же!!!! вскакивает. Хоть держи, хоть не держи.
Вот и как укладывать ребенка в кроватке сидя на стуле????
Юлёнышь писал(а):Натулечка писал(а):Подъём в 7.00 сон с 13.00 до 15.00 или 15.30. На ночь в 10.00. А тут как подменили. Встаёт в 5.30 и на дневной сон есессно в 11.30 рубит его. Встаёт в час дня и до десяти вечера просто не реально дотянуть. Не знаю что делать. Мне так нравился его режим.
А если в 5.30 не вставать полностью,а просто лежать,покрутится часик и уснёт? Поспит с 6.30 до 8.30-9.00,а дальше все также по вашему режиму в 13.00 дневной сон.
У нас тоже похожий режим,только спим мы всю ночь с 10 до 8-10. Тьфу тьфу тьфу. Когда зубки беспокоят,может ночью или под утро проснуться и час-полтора не спать,я к себе беру,лежит,болтает,я не отвечаю и засыпает потихоньку.
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Киселюшка писал(а):Аня Бусинка, вот у меня Элинка такая же( вообще не принимает горизонтальное положение. Когда это пройдет??????
Ну вот как ты его кладешь и подтыкаешь пелёнкой? Честно, для меня это вообще из области фантастики?
Я кладу Элину в кроватку и она тут же!!!! вскакивает. Хоть держи, хоть не держи.
Вот и как укладывать ребенка в кроватке сидя на стуле????
Завтра расскажу как наш папа с этим справится))))
Marina2706 писал(а):Мы тоже не лежим, ни в какую. Только если сисю кушаем лёжа, ну а как кушает так засыпает.
Едим всегда в одно и тоже время, правда Папа бывает нам портит весь режим.
Киселюшка писал(а):Marina2706 писал(а):Мы тоже не лежим, ни в какую. Только если сисю кушаем лёжа, ну а как кушает так засыпает.
Согласна! Папы это зло)
Когда хоть наш уже выйдет на работу?????
belo4ka1986 писал(а):Лаки,как можно ребенку 6 месяцев всю ночь не давать есть?даже на смеси рекомендуют кормить через каждые 3—4 часа.А на гв так подавно.Ведь ребенок в этом возрасте интенсивно набирает рост и вес,а откуда он будет его набирать,если 10 часов находится без еды?
Не знаю,в корне не согласна
svetlana1 писал(а):Юлёнышь писал(а):Натулечка писал(а):А если в 5.30 не вставать полностью,а просто лежать,покрутится часик и уснёт? Поспит с 6.30 до 8.30-9.00,а дальше все также по вашему режиму в 13.00 дневной сон.
У нас тоже похожий режим,только спим мы всю ночь с 10 до 8-10. Тьфу тьфу тьфу. Когда зубки беспокоят,может ночью или под утро проснуться и час-полтора не спать,я к себе беру,лежит,болтает,я не отвечаю и засыпает потихоньку.
а дневной сон сколько в 11? пусть ложиться в 9 спать.что в этом такого???либо сократить первый сон до часу.и потом уложить с 4х до 5ти.будет 2 сна
belo4ka1986 писал(а):Да,я собственно и не навязываю.Удивилась и высказала свое мнение.И я собственно и смесью не кормила,на гв до 1,5 лет,а потом спокойно отошли и от дневных и от ночных.И тут уж в таком возрасте да,ничего не ели ночью,но во первых возраст побольше и сам отказался что либо кроме груди есть.
А вот интересно,вы уже не кормите своего ребенка ночью?
Натулечка писал(а):Не получается подлежать( просыпается с хором и скандалом, требует нести его на кухню или развлекать. Пробовали качать, он вообще в истерику впадает, в нашей кровати не спит категорически с 6 месяцев, а нам уже 1г9 мес
Натулечка писал(а):Сейчас уложился спать в 12 часов, дала перед сном дентокинд. Посмотрю будет эффект или нет. А то ещё 4 зуба ждём, а посмотреть не даёт. Может это зубная фея ему спать не даёт.
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Marina2706 писал(а):Мы тоже не лежим, ни в какую. Только если сисю кушаем лёжа, ну а как кушает так засыпает.
Согласна! Папы это зло)
Когда хоть наш уже выйдет на работу?????
Ты ж в субботу кричала,ура,у мужа отпуск)))
Натулечка писал(а):По этой причине, девочки, мы с мужем, когда у него отпуск, срочно уезжаем))))) вот оставшиеся пять дне отпуска в ноябре рванем в Казань и Нижний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0