Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Это я про то, что ребёнок вполне может не есть ночью в таком возрасте и отлично набирать вес.
Смотря как кушает днем)
Bimka писал(а):Я так понимаю что отсутствие режима и жалобы на беспорядочный сон это адресовались мне!
Ну вот значит такая я мать,все у меня через жопу)
Саша23 писал(а):Так,не ссорьтесь!
Мне сегодня приснилось что я беременна?
Bimka писал(а):Я так понимаю что отсутствие режима и жалобы на беспорядочный сон это адресовались мне!
businka0606 писал(а):Sestraezhika писал(а):Это я про то, что ребёнок вполне может не есть ночью в таком возрасте и отлично набирать вес.
Смотря как кушает днем)
неее. У Димки за сутки по моим подсчетам выходит около 1500)))) и это с учетом 2 ночных кормлений по 200. Сегодня попробую дать 170. Но вот тогда ты советовала дать в последнее кормление 210-сначала получилось и я обрадовалась, но через два раза он опять стал просыпаться есть,как обычно
natalka0607 писал(а):Ну Анют, необязательно погодок рожать, если чувствуешь что не потянешь. Сейчас Дианка подрастет, будет легче, годам к 3м, а может и раньше, так что через годик можно начинать на мужа покушаться с целью размножения ???
businka0606 писал(а):Я сегодня молодец. Чищу утром Димке зубы, глядь-нижний левый боковой прорезался! Смутило только,что только здоровый сразу, мм 2))) успела повопить, Димку расцеловать, поздравить, уже собралась маме звонить, дай, думаю,я его заодно тоже почищу. В общем, это паста оказалась...
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Я сегодня молодец. Чищу утром Димке зубы, глядь-нижний левый боковой прорезался! Смутило только,что только здоровый сразу, мм 2))) успела повопить, Димку расцеловать, поздравить, уже собралась маме звонить, дай, думаю,я его заодно тоже почищу. В общем, это паста оказалась...
Ахахахахаха дай ? у нас знаешь уже сколько зубов так вылезло?) Штук 20????
natalka0607 писал(а):Натулечка писал(а):По этой причине, девочки, мы с мужем, когда у него отпуск, срочно уезжаем))))) вот оставшиеся пять дне отпуска в ноябре рванем в Казань и Нижний!
Натуль, класс, меня подберите по дороге, буду на Горьковке стоять с плакатом "на Казань" ????
ОльКа24 писал(а):У меня Ксюша всегда отвратительно спала и днём и ночью! Но как перешли на один сон, то стала спать больше! И 2 и 3 часа могла спать, так что бусинка не дрейфь)))
Bimka писал(а):Анют дай пять)пошли кушать вкусняшки)
Киселюшка писал(а):Ириш, ну что там, приехал папа?))) Похудел или поправился?) Как мальчики его встретили?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0