Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
makar mari писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем привет)
Теперь все точно))
Не думала что так быстро все получится ?
Удачи!!
+Юлечка+ писал(а):Oli4ka Suslik писал(а):Овуляция в тот раз была на 13й день цикла (цикл 26 дней). Полоска на 4й день задержки. На 2й день чистый тест ?
А у меня уже дней 5 одинаковые призраки на тестах, то чуть ярче, то тускнее. Ну сдала кровь, завтра результат)
Мария_Gorod писал(а):Всем привет)
Теперь все точно))
Не думала что так быстро все получится ?
Marina_Sergeevna писал(а):Всем привет. Девочки у меня задержка в 4 дня, делала тест-отрицательный. Боюсь что беременна, потому что после 1-х родов, месячные регулярно начинаются на 20-21 день. Можно ли забеременеть при таких условиях, муж семя извержение сделал не в меня, но после этого практически сразу же мы сново продолжили ( все было без защиты) так как у мужа аллергия на латекс, а я ни какие препараты контрацепции не принимаю, так как половой акт происходит очень редко.
Marina_Sergeevna писал(а):Всем привет. Девочки у меня задержка в 4 дня, делала тест-отрицательный. Боюсь что беременна, потому что после 1-х родов, месячные регулярно начинаются на 20-21 день. Можно ли забеременеть при таких условиях, муж семя извержение сделал не в меня, но после этого практически сразу же мы сново продолжили ( все было без защиты) так как у мужа аллергия на латекс, а я ни какие препараты контрацепции не принимаю, так как половой акт происходит очень редко.
Oli4ka Suslik писал(а):Marina_Sergeevna писал(а):Всем привет. Девочки у меня задержка в 4 дня, делала тест-отрицательный. Боюсь что беременна, потому что после 1-х родов, месячные регулярно начинаются на 20-21 день. Можно ли забеременеть при таких условиях, муж семя извержение сделал не в меня, но после этого практически сразу же мы сново продолжили ( все было без защиты) так как у мужа аллергия на латекс, а я ни какие препараты контрацепции не принимаю, так как половой акт происходит очень редко.
Конечно вы могли забеременеть. Семя есть и в смазке и конечно после первого раза осталось в канале
Танюша13 писал(а):За 3 дня до месячных начались слабые коричневые выделения. Сейчас Задержка 2 дня. Что это может быть?
Екатерина55555 писал(а):Всем привет!Девочки,подскажите что мне думать и что делать?Задержка 6 дней.Сделала три теста разных фирм-положительные.Сегодня сделала узи,беременность не увидела узист.Желтое тело в правом яичнике d24мм.
Екатерина55555 писал(а):Всем привет!Девочки,подскажите что мне думать и что делать?Задержка 6 дней.Сделала три теста разных фирм-положительные.Сегодня сделала узи,беременность не увидела узист.Желтое тело в правом яичнике d24мм.
Сашенька22 писал(а):Глянула на наш списочек,и заметила закономерность:
6 Плавунов -лялечка,6 Плавунов -лялечка
Как я хочу оказаться лялечкой?
В ожидании едит крыша???
Shadoll писал(а):Всем привет. Я тоже жду с нетерпением..2 полосочки.месячные по сроку 22 октября..можно и меня в списочек внести?? Как долго время тянется. Двое деток уже есть.хочу еще одну малышку.С вами ждать не так страшно. )))
Варвара22 писал(а):Танюша13 писал(а):За 3 дня до месячных начались слабые коричневые выделения. Сейчас Задержка 2 дня. Что это может быть?
А вы тест не делали? У меня так же было в прошлую б . За несколько дней до м стало мазать, а в день х ничего сделала тест и //.
Танюша13 писал(а):Варвара22 писал(а):Танюша13 писал(а):За 3 дня до месячных начались слабые коричневые выделения. Сейчас Задержка 2 дня. Что это может быть?
А вы тест не делали? У меня так же было в прошлую б . За несколько дней до м стало мазать, а в день х ничего сделала тест и //.
Не делала тест.
Т.к был ППА несколько и Календарь показывал низкий шанс беременности
Танюша13 писал(а):Варвара22 писал(а):Танюша13 писал(а):За 3 дня до месячных начались слабые коричневые выделения. Сейчас Задержка 2 дня. Что это может быть?
Не делала тест.
Т.к был ППА несколько и Календарь показывал низкий шанс беременности
ЕвгенияR писал(а):Девочки,всем привет! Подскажите у меня задержка 12 дней,три теста отрицательных это что беременность?
Leksi писал(а):ЕвгенияR писал(а):Девочки,всем привет! Подскажите у меня задержка 12 дней,три теста отрицательных это что беременность?
Вполне возможно, что сбой просто. Сдайте ХГЧ, чтобы точно знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1