Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КрошкаКартошка писал(а):Всё...я уплыла?, с задержкой в 12 дней..(((( буду надеяться на следующий цикл.
Всем кто увидел // полосочки, держитесь крепко за своих бусинок, а кто ещё в ожидании, дай Бог увидеть заветные полосочки?.
Теперь не жду 14.11 !!!
НАСТА писал(а):Девочки, я тоже в заплыв на день раньше... эх... вытру слезы и дальше в путь! Всем желаю не засиживаться в этой темке, а дружно друг за другом идти в соседнюю ... там намного интереснее ???
алияшка 555 писал(а):Привет всем)я давно тут сижу но редко пишу) 2 дня назад писала что задержка месячные должны были начаться 11 но их нет и то что пмс начался аж 3 числа)так вот сегодня сделала тест а там 2 полоски ))) ревела сидела)) побежала тут же на узи беременность маточная )) всегда думала что при беременности пмс не бывает а оказывается бывает))и грудь так же болит
Светлана З писал(а):Теперь в кратце расскажу свою историю) 3 года и 2 месяца я ждала своё счастье)) в феврале этого года была б*б, что помогло мне поверить,что мы можем зачать и по неслись тесты с 6 дпо слёзы когда приходили м. Потом опять овуля и новые надежды)) и наконец-то на 11 дпо я увидела свои //, хотя ещё наверно за неделю до этого я чувствовала,что этот цикл будет победным,признаков не было вообще никаких, только бт была ровной во 2 фазе держалась 37.2. На 12 дпо сделала электронный,он показал 1-2 недели, моему счастью не было предела!!! И вот вчера на УЗИ я увидела свою кроху,совсем маленькую, с крохотными ручками ,ножками и пальчиками. Это не описать словами,просто слёзы от счастья и понимание,что я буду мамой!!!Сейчас нам 12 неделек и 6 дней и молю Боженьку,чтоб выносить и родить здоровеньким своего малыша???
Девочки, никогда не сдавайтесь и не опускайте руки, у каждой из вас обязательно будет маленькое счастье!!! Идите к своей цели и верьте в чудо ,и оно обязательно придёт!!!
От души всем желаю увидеть заветные //???

похоже на //полочки, ярчайте!ksqshik писал(а):
По-моему это реагент какой, тем более для 4д.з.((
Что скажете?
ksqshik писал(а):
По-моему это реагент какой, тем более для 4д.з.((
Что скажете?
Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Мой г. не подтвердилаЮлена1 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Это значит, что вас можно поздравить с ??))
Сдавайте хгч в динамке) желаю красивых циферок ???
Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
да у меня был выкидыш год назад, вот и ждала когда же наконец, потому и прислушивалась и анализы пораньше. Г. то не плохой, не ожидала такого негатива. А на каком сроке ставят на учет?Юлена1 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Я бы сменила Г, если ранее у вас была неудачная б..??♀️ и тем более день х совсем вот скоро, меняйте врача, ничего не ждите
как бы я правда не приплыла, с таким настроем(((Nastya277 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Да все в порядке, не переживай, моя тоже до 300 громкими фразами не бросалась) а выше 1000 уже отправила на Узи)
Настя, а вы когда в первый раз сдавали анализы у вас сколько был хгч? Конечно, если помните))Nastya277 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Да все в порядке, не переживай, моя тоже до 300 громкими фразами не бросалась) а выше 1000 уже отправила на Узи)
спасибо, я очень, очень надеюсь)))Юлена1 писал(а):У многих г старой закалки - нет задержки есть анализы ? Не беременна! Не получается зачатие год? Хм только гормоны в норме - старайтесь лучше ! Вы здоровы!
Блин, ну что за бред я вечно слышу, мне вообще сказали грудь болит ? ..( а она болела так простите, что я с температурой сидела и от боли сводило ноги и все тело, я в прямом смысле рыдала дома) так вот попейте витаминчики Е, ёмае...в одно место таких врачей задвинуть?
Не знаю...когда была бхб вот недавно, одна неопытная сказала, что это ВОСПАЛЕНИЕ хгч рос просто так, и это в ЖК такие сидят, моя Г подтвердила бхб и отправила на мутации сразу( что все и стало ясно )
Вот такие врачи ??♀️ я бы на вашем месте цеплялась за бусю всеми возможными способами ? желаю чтоб это было оно!) растите ???
Mariea-Mirabella писал(а):да у меня был выкидыш год назад, вот и ждала когда же наконец, потому и прислушивалась и анализы пораньше. Г. то не плохой, не ожидала такого негатива. А на каком сроке ставят на учет?Юлена1 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Я бы сменила Г, если ранее у вас была неудачная б..??♀️ и тем более день х совсем вот скоро, меняйте врача, ничего не ждите
Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1