Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Девочки, простите что так поздно. Только что пришли. Нас ооочень поздно приняли.
Но главное итог не так ли??
У нас двойня???
Я от волнения не знаю что и писать. Хотела вам красиво предподнести, но не могу. Руки ноги дрожат.
Пари* писал(а):Шойра, я тебя поздравляю еще раз )))) это так здорово! Ттт на вас??? у нас уже почти полночь на часах все спят,я тут тебя караулила, теперь можно со спокойной душой спать лечь. Ураа я так рада за тебя ???
Девочки всем вам большой удачи.
Наташенька, теперь буду ждать тебя? совсем немного осталось.
Огромноооое спасибо за такие теплые слова. Это очень очень приятно. И я тебя знаю заочно и Илюшку знаю, наблюдаю как он растет, красавец твой. Пусть растет вам на радость???Sestraezhika писал(а):Шаира, ты меня не знаешь, но я постоянно слежу за темкой и эко и тихонько радуюсь каждому пузатику! И тихонько огорчаюсь, когда не выходит.
Не смогла пройти мимо твоей истории.
Как ты все описываешь.. это все трогает просто до слез, и знаешь, вот читаешь и понимаешь что просто не может быть иначе! Была уверена, что протокол победный, была уверенв что двойня.. и уверенна что будет королевская! Просто не можеь быть иначе. У вас такая нежная семья, вы заслужили это.
Счастья вам много, здоровья за пятерых, всего всего наилучшего! И конечно здоровыз малышей и родов в срок??? поздравляю!
shaira писал(а):Девочки, простите что так поздно. Только что пришли. Нас ооочень поздно приняли.
У нас двойня???
Я от волнения не знаю что и писать. Хотела вам красиво предподнести, но не могу. Руки ноги дрожат.
Машулечка спасибо большое? И тебе легкой беременности??Маша и Медведь писал(а):Шаира, ну и мои поздравления ???????? ура) знаю, как ты счастлива) но хочется тихо радоваться) так что теперь спокойно жди следующей узишки, и давай в пузатики ?
Светуличка спасибо моя хорошая, я прям чуствую твои эмоции. Спасибо тебе за все за все. И первый персональный чих для тебя, апчиии??????Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Девочки, простите что так поздно. Только что пришли. Нас ооочень поздно приняли.
У нас двойня???
Аааааааааа??????! Шаира, дорогая моя, я знала что так будет! Я поздравляю тебя и твоего мужа, вы вместе заслуживаете это двойное счастье! Береги себя и малышиков! Лёгкой тебе беременности и родить в срок здоровых деток ???????????????! Обнимаю тебя крепко)))
Тусяныч писал(а):Шаирочка, какое счастье???, я поздравляю тебя и мужа))) я представляю твои эмоции???. Береги себя и крох))) господи, как же я рада за тебя, аж слезы счастья выступили???, ты заслужила как никто это чудо❤
Юлечка, я в пути?, либо я доеду,либо крыша моя доедет?, одно из двух?
Наташенка, куколка моя, спасибо солнышко. И тебе и нашей Аврорушке крепкое здоровье????mukmal писал(а):Шайрочка, дорогуля ? это так волнительно! Ттт! Растите и округляйтесь ??? пусть беременность протекает легко, малышики растут и крепнут!
Лина13 писал(а):shaira писал(а):Девочки, простите что так поздно. Только что пришли. Нас ооочень поздно приняли.
У нас двойня???
Ура, Шаира ??? ждём в пузатиках)
shaira писал(а):Огромноооое спасибо за такие теплые слова. Это очень очень приятно. И я тебя знаю заочно и Илюшку знаю, наблюдаю как он растет, красавец твой. Пусть растет вам на радость???Sestraezhika писал(а):Шаира, ты меня не знаешь, но я постоянно слежу за темкой и эко и тихонько радуюсь каждому пузатику! И тихонько огорчаюсь, когда не выходит.
Не смогла пройти мимо твоей истории.
Как ты все описываешь.. это все трогает просто до слез, и знаешь, вот читаешь и понимаешь что просто не может быть иначе! Была уверена, что протокол победный, была уверенв что двойня.. и уверенна что будет королевская! Просто не можеь быть иначе. У вас такая нежная семья, вы заслужили это.
Счастья вам много, здоровья за пятерых, всего всего наилучшего! И конечно здоровыз малышей и родов в срок??? поздравляю!
idochka777 писал(а):Девочки , привет!
Мне в субботу перенесли 2 эмбриончика (четырёхдневочки)
Сегодня 2 дпп, но я ничего не чувствую(((, ничего не тянет и не колит((( очень опять боюсь бхб?
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad и гости: 2