Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ириш, ух, давайте сестричку там намутите?????
Ань, у меня тоже провал) актёр не явился на спектакль?????
Киселюшка писал(а):Ириш, ух, давайте сестричку там намутите?????
Ань, у меня тоже провал) актёр не явился на спектакль?????
natalka0607 писал(а):Лина, Танюшка, редкий гость) ты как, как самочувствие? Ещё не известно, кто у Ярика будет, Братик или сестричка? Покажи нам яркого кавалера, напиши в умелках чем занимаетесь.
ОльКа24 писал(а):А ещё мне прям дико читать, что кто то держит руки/ноги, чтоб малыш заснул... моя бы орала как резаная )))))
businka0606 писал(а):Нет, Маш, дело в том как раз, что время подъема не зависит от времени отбоя. Раньше он вставал в 5:30-5:50, щас чаще в 7, иногда в 6. Это тоже считается нормальное время подъема у детей. Эксперты по снуна вебинаре по ранним подъемам в самом начале говорят, что если для вас ранний подъем после 6- то это ваши проблемы, для ребенка это норма)
lucky_marly писал(а):businka0606 писал(а):lucky_marly писал(а):Ну фиг знает, Маш, у нас иногда вечерний сон часов в 7-8 бывает, минут 20-40. Иначе она перевозбуждается и не может уснуть, хоть и хочет. А на прогулке выходит 3 -часовой сон?
Он вам не нужен, вы уже большие, можете отказаться от 3 сна вообще.
Можем и отказаться)) 3 раза спит не всегда, а когда ей это надо, если устал ребенок, то пусть отдохнёт, чем будет мучиться. А вообще, что за двойные стандарты?)) Мы, значит, для 3 сна уже большие, а у вас до 9 месяцев 3 сна было, и это норм?))) Ай яй яй))) вообще я прям горе-мать получаюсь: для меня нет трагедии, если вдруг неожиданно детеныш проснулся не в 6, а в 7 или в течение дня она покушает на час раньше или позже. Или спать я ее положу не ровно в 21:27, а иногда на полчаса раньше или наоборот на час позже, смотрю по ее состоянию. А иногда, в выходные, бывает такое, что я не смотрю на часы, во сколько ушла на какой сон, она сама засыпает. А ещё бывали такие разы, когда детёныш засыпала на ночь не в своей кроватке, а в своей люльке "походной", а мы с супругом в это время со включённым светом смотрели достаточно громко телевизор. И так и оставалась там спать. Хочешь больше устать -постарайся раньше встать. Но всегда бывают различные исключения и обстоятельства. Надо смотреть, как удобнее вам. И вообще относиться ко всему этому попроще. Да, бывают различные сложности, все мы разные, но это пройдёт, что подходит одним, категорически не подойдёт другим. А в споре между взрослым и ребёнком, ну нет шансов у малышей, а?))) Без обид
keti3927 писал(а):♡♡♡ Натулечка а темпа есть ? Бедненький Ттттт пусть это будет просто переутомление ? ♡♡♡
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки! Сдавали кровь в пятницу гемоглобин 88((. Завтра на приём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0