Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Свет, очень светло и красиво)) молодцы)) шкаф классный, вместительный!!!
На матрасе не экономьте, мы взяли себе беспружинный, какай-то там космическая технология, что он "запоминает" как ты спишь) И двусторонний - лето/зима. Я теперь вообще нигде спать не могу, кроме дома) Поэтому на матрасе не экономьте, это хороший сон в первую очередь!
Света_kuz писал(а):Девочки спасибо!!!
Я так и хотела, чтобы спальня светлая и "чистая" была)
Алана, квартира досталась мужу в наследство
Феяфеюшка писал(а):Света, молодцы! Но не хочу тебя расстраивать, скоро ты поймёшь, что шкаф не огромный)) у меня ещё плюс 1 секция и на 5 таких секций в коридоре, а места все равно мало))) вот недавно кучу вещей выкинула, а места не прибавилось ?
Феяфеюшка писал(а):Света, молодцы! Но не хочу тебя расстраивать, скоро ты поймёшь, что шкаф не огромный)) у меня ещё плюс 1 секция и на 5 таких секций в коридоре, а места все равно мало))) вот недавно кучу вещей выкинула, а места не прибавилось ?
Leleka писал(а):Девочки, а есть ли смысл делать узкий шкаф, ну прям очень узкий?
у нас коридор длинный метра 3,5-4 и узкий, метра полтора всего, вот я бы хотела полностью его зашить шкафом под потолок, дабы убрать из спальни шифоньер, а в спальне поставить два комода.
Leleka писал(а):это весь шкаф, со стенкой и дверями, так по факту внутри он не больше 35будет, сегодня приду замерю. Может надо меньше. Там просто дверной проем, вот за него не хочется выступать, но у всех у кого видела, см на 10 шкаф выступает, как то некрасиво((
Leleka писал(а):ну да, я думаю где то см 40, не больше..но не на всю длину, а где то 2/3 от всего коридора, а потом плавный переход в зеркало с комодом/обувничкой и вешалку. в голове идеи есть, но я пока это только идеи..
Света_kuz писал(а):Ася, спасибо!))
Люба, если глубина шкафа - 40 см, да еще и в коридоре - это отличный шкаф получится.
У нашего глубина 70 и по мне так слишком глубоко....
Bahja писал(а):Свет, поздравляю с ремонтиком?
Очень нежно и со вкусом, и шкаф очень хороший, молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4