Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Спасибо моя хорошая? И извини что на вайбере не смогла ответить. Самый такой момент был?Sabirat писал(а):Моя дорога,поздравляю вас с таким двойным счастьем. Дай Аллагь,чтоб все 9месяцев обе крошки остались с тобой. Даже не знаю что сказать от радости. Эхх,счастья вам семейного ???????????????????????????????????
Mulik писал(а):Шойра поздравляю.ты теперь официально пузатик.Береги себя и своих крошек.Не нервничай по пустякам, сейчас главное это детки.
Тусяныч писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки! Не выдержала и вот в 7 утра тестик замочила!???
иииии??? что там????)))))
Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):Rusya1980 писал(а):Девочки! Не выдержала и вот в 7 утра тестик замочила!???
иииии??? что там????)))))
Вот скинула еле еле фотку. Незнаю что и думать. Лучше б не мочиииилааа!???
Kris.92 писал(а):Rusya1980 писал(а):Тусяныч писал(а):иииии??? что там????)))))
Вот скинула еле еле фотку. Незнаю что и думать. Лучше б не мочиииилааа!???
мне кажется виднеется еле еле ☺ ты купи с чувствительностью 15,может он лучше покажет или хгч сдай, хотя тоже наверно рановато
Тусяныч писал(а):РУся, ну однозначно же это призрак))) Ждем твоего положительного хгЧ!!!!))))
Katunya krit писал(а):Шаира, дорогая, поздравляю тебя, уже официально - ты пузатик! ? Огромного тебе здоровья выносить деток и благополучно родить в срок! ?
Какое же счастье, когда пройдя такой сложный путь обретаешь, как когда-то казалось, несбыточную мечту! ?
Rusya1980 писал(а):
а так...?
Katunya krit писал(а):Rusya1980 писал(а):
а так...?
Руся, теперь главное не нервничать, тут и разглядывать ничего не нужно... ?Спокойненько ждём хгч!
Сейчас этот форум просматривают: Rabbitbad, Иринка02 и гости: 3