Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):А про узи, да ??? не раз слышала про излучения, одна будущая мамашка в жк аж в истерику ударилась, как ее излучать будут , как она против ? так смеюсь всегда. Вот искренне прям. 21 век все-таки ??♀️
Расшифровку бы для начала узнали аббревиатуры УЗИ ?
Ну вредно, так вредно ?
надюша512 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, при постановке на учёт сказали принести флюорографию мужа, это сам снимок или описание?
спасибоSmiyanchik писал(а):надюша512 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, при постановке на учёт сказали принести флюорографию мужа, это сам снимок или описание?
Описание ещё попросят резус фактор мужа
Nastya277 писал(а):Я просто думала сразу встать к своему Реп или параллельно наблюдаться в жк и там. Но цены ? почти 120тр за весь срок. А тут читаю, что вы по факту платно делаете те процедуры, которые входят туда в прайс.
Может, конечно, у вас скрининги дешевле выходят, но у нас первый триместр в среднем 60тр. Второй около 20тр, третий около 40тр плюс минус.
Nastya277 писал(а):Да, в среднем ведение 1 триместра 60 000р
Я поэтому и интересуюсь, тут многие пишут, что сдают нужные скрининги и анализы, узи платно все равно ??♀️ неужели только у нас так дорого
Smiyanchik писал(а):Nastya277 писал(а):А про узи, да ??? не раз слышала про излучения, одна будущая мамашка в жк аж в истерику ударилась, как ее излучать будут , как она против ? так смеюсь всегда. Вот искренне прям. 21 век все-таки ??♀️
Расшифровку бы для начала узнали аббревиатуры УЗИ ?
Ну вредно, так вредно ?
Насчёт вредности УЗИ, мне узистка говорила что это не очень и вредно, но и не Витаминка ☝?лишний раз без показаний лучше не делать
3д мама писал(а):Мне вся Б обошлась по обследованиям 1230 р: 30р - это 2 теста , 800 р - это УЗИ в 6 нед , чтобы убедится что все там где надо ( пошла самостоятельно , для своего спокойствия ),400р - это 20 баночек для сдачи мочи .
Все остальное бесплатно : все УЗИ ( примерно 10 раз ) , все анализы включая Торч и ИПП .
Nastya277 писал(а):3д мама писал(а):Мне вся Б обошлась по обследованиям 1230 р: 30р - это 2 теста , 800 р - это УЗИ в 6 нед , чтобы убедится что все там где надо ( пошла самостоятельно , для своего спокойствия ),400р - это 20 баночек для сдачи мочи .
Все остальное бесплатно : все УЗИ ( примерно 10 раз ) , все анализы включая Торч и ИПП .
Ну у нас тут прогресс, банки выдают ?
А выписывают , кстати, сейчас рецепты на бесплатные витамины беременным? Могу я сходу заявить про это Г? ? в том году вроде элевит пронаталь большие пачки выдавали. А они почти по 2000р так стоят
Nastya277 писал(а):3д мама писал(а):Мне вся Б обошлась по обследованиям 1230 р: 30р - это 2 теста , 800 р - это УЗИ в 6 нед , чтобы убедится что все там где надо ( пошла самостоятельно , для своего спокойствия ),400р - это 20 баночек для сдачи мочи .
Ну у нас тут прогресс, банки выдают ?
А выписывают , кстати, сейчас рецепты на бесплатные витамины беременным? Могу я сходу заявить про это Г? ? в том году вроде элевит пронаталь большие пачки выдавали. А они почти по 2000р так стоят
Э_Юлия_М писал(а):мне тоже ничего не давали типа таблеток и витамин) ну и фиг с ним. мне только две пачки памперс дали. и две уп влажных салфеток памперс.
Nastya277 писал(а):Да, в среднем ведение 1 триместра 60 000р
Я поэтому и интересуюсь, тут многие пишут, что сдают нужные скрининги и анализы, узи платно все равно ??♀️ неужели только у нас так дорого
Lola777 писал(а):Nastya277 писал(а):Да, в среднем ведение 1 триместра 60 000р
С ума сойти,просто обдираловка.Я сегодня позвоню запишусь на УЗИ узнаю цену,напишу,я из Украины просто,не думаю что так дорого..боже я в шоке.А вы откуда если не секрет?Девченки посоветуйте когда лучше на учёт встать и первое УЗИ в 11 или в 12 делать?
Iness писал(а):Насть, ну даже те, кто платно всё сдаёт, явно не 60 тысяч тратит на это ())
Я только на узи платно хожу. У нас 1100)
Lola777 писал(а):Nastya277 писал(а):Да, в среднем ведение 1 триместра 60 000р
С ума сойти,просто обдираловка.Я сегодня позвоню запишусь на УЗИ узнаю цену,напишу,я из Украины просто,не думаю что так дорого..боже я в шоке.А вы откуда если не секрет?Девченки посоветуйте когда лучше на учёт встать и первое УЗИ в 11 или в 12 делать?
Nastya277 писал(а):Iness писал(а):Насть, ну даже те, кто платно всё сдаёт, явно не 60 тысяч тратит на это ())
Я только на узи платно хожу. У нас 1100)
Нет, ну тут кто-то писал, что скрининги платно делает. Сколько это стоит? И что обычно туда входит? Не одно же узи ? я просто первый раз и даже не представляю объём обследований. Поэтому меня в шок немного это привело ? я просто узнаю, сколько ведение у частников стоит. А многие тут пишут , что все равно обследуются платно параллельно. По идее должно же быть все соизмеримо тогда, раз параллельно, то тоже самое в моем понимании это обозначает.
А насчёт 60тр так там и осмотры, и все процедуры, и все анализы, скорее всего с небольшим лишком дополнительным, если сравнивать с жк. Повторюсь, я к репу ходила, один приём 2000-3000р. Одна коагулограмма расширенная порядка 3500р. Общие анализы и тд 500-600р вот и набегает. Хгч 500р. Просто по беременности Узи не узнавала сколько стоит, до 12 недель у нас 800р, больше срок, скорее всего и больше цена.
Сейчас этот форум просматривают: Katianat и гости: 4