Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariea-Mirabella писал(а):А мне сказала, что хгч мал для беременности
Mariea-Mirabella писал(а):Настя, а вы когда в первый раз сдавали анализы у вас сколько был хгч? Конечно, если помните))Nastya277 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Да все в порядке, не переживай, моя тоже до 300 громкими фразами не бросалась) а выше 1000 уже отправила на Узи)
Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Mariea-Mirabella писал(а):Спасибо вам Настя! Буду очень надеяться)))
Mariea-Mirabella писал(а):Пускай растет ваш ребеночек здоровеньким и радует!
Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Mariea-Mirabella писал(а):да у меня был выкидыш год назад, вот и ждала когда же наконец, потому и прислушивалась и анализы пораньше. Г. то не плохой, не ожидала такого негатива. А на каком сроке ставят на учет?Юлена1 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Я бы сменила Г, если ранее у вас была неудачная б..??♀️ и тем более день х совсем вот скоро, меняйте врача, ничего не ждите
Alina_tgn писал(а):Всем привет!!! Ничего не могу понять, последних три дня ломит спину, прям выворачивает, и сплю вечерами... а сегодня муж зашёл на кухню, а я хомячу салат?. Так вот и не знаю.... тест боюсь покупать?
tfalia писал(а):ksqshik писал(а):
По-моему это реагент какой, тем более для 4д.з.((
Что скажете?
Этому тесту не верю вообще, такую же рисовал полоску, когда Б не было.
Верба писал(а):tfalia писал(а):ksqshik писал(а):
По-моему это реагент какой, тем более для 4д.з.((
Что скажете?
Этому тесту не верю вообще, такую же рисовал полоску, когда Б не было.
А что это за тест?
Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Dashkakorotkova писал(а):Девочки давно читаю вас переживаю за всех, но ни как не доходили руки написать. Сейчас просто незнаю кому высказаться (( в прошлом октябре с мужем решили пойти за вторым бросили курить в следствие большой набор веса и гормональный сбой с июня по сентябрь пила джес+ сейчас первый цикл после ОК задержка 3дн тесты отрицательные бт 37,1 симптомов никаких впринципе только соски болят ужасно . незнаю что и думать вы как считаете может ли быть беременность?( Джесс + пила назначила г с диагнозом мульти Фучик уличные яичнки)
Mariea-Mirabella писал(а):А мне сказала, что хгч мал для беременности
спасибо, буду стараться)))Верба писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Что за бред. Тут у девочек хгч 20 был и то беременность подтверждалась. Факт Б есть 100%. Теперь важно ее сохранить.
Держусь за совою бусинку, что есть сил) забавно, но я свою доченьку, ей 11 лет, родила в июне)))ksqshik писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Не слушайте и не нервничайте! Держите бусю и в июне возьмете на ручки?
Легкой Б???
тоже уже об этом думалаVera15reg писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):А мне сказала, что хгч мал для беременности
Сдайте сегодня или завтра ещё хгч,и покажите динамику вашему г. И я бы тоже поменяла такого врача. На учёт в основном ставят после УЗИ,с СБ+. Удачи вам.
Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Mariea-Mirabella писал(а):да у меня был выкидыш год назад, вот и ждала когда же наконец, потому и прислушивалась и анализы пораньше. Г. то не плохой, не ожидала такого негатива. А на каком сроке ставят на учет?Юлена1 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Позвонила своему Г. Отчитала меня, куда торопишься, жди задержки, а потом и анализы сдавай. Говорит, не беременна ты со своими анализами((( капец, я немогу
Я бы сменила Г, если ранее у вас была неудачная б..??♀️ и тем более день х совсем вот скоро, меняйте врача, ничего не ждите
+Юлечка+ писал(а):Пришёл отрицательный хгч, можете ставить мне плавца в списке???
Руки опустились, не хочу больше никаких стимуляций?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2