businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Никакого сна! Теперь у него дежурство по доче. Спать ее уложит и может сам лечь тогда.
на коврике)
♡♡♡ В прихожой ??? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Никакого сна! Теперь у него дежурство по доче. Спать ее уложит и может сам лечь тогда.
на коврике)
luna22 писал(а):Девочки,привет,как вы тут,как ваши малыши-карандаши?)у меня так быстро летят дни,что я не успеваю за ними!жаль(вас не успеваю читать,а писать и подавно(из хорошего, вчера помирились с мужем...а может и нет...
ИннаАнатольевна писал(а):У меня даже шоколадки дома нет( пойду сегодня гулять, куплю что нибудь вкусненькое себе на последние деньги
luna22 писал(а):Девочки,привет,как вы тут,как ваши малыши-карандаши?)у меня так быстро летят дни,что я не успеваю за ними!жаль(вас не успеваю читать,а писать и подавно(из хорошего, вчера помирились с мужем...а может и нет...
Киселюшка писал(а):Иннуль, а папа ваш где? Он же вроде в отпуске? Сходите втроем погулять, а Лиза как раз поспит, отдохнет. И вкусняшку съедите в кофейне где-нибудь) не грусти????☕
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Иннуль, а папа ваш где? Он же вроде в отпуске? Сходите втроем погулять, а Лиза как раз поспит, отдохнет. И вкусняшку съедите в кофейне где-нибудь) не грусти????☕
Маша, лучше не спрашивай. Папа у нас утром рано уходит и только вечером приходит, да и то после третьего моего звонка с угрозами. У нашего папы есть мама, папа, братья, тетки, сестры и прочие родственники. А им все время что то надо. Я всех их прям ненавижу
ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Иннуль, а папа ваш где? Он же вроде в отпуске? Сходите втроем погулять, а Лиза как раз поспит, отдохнет. И вкусняшку съедите в кофейне где-нибудь) не грусти????☕
Маша, лучше не спрашивай. Папа у нас утром рано уходит и только вечером приходит, да и то после третьего моего звонка с угрозами. У нашего папы есть мама, папа, братья, тетки, сестры и прочие родственники. А им все время что то надо. Я всех их прям ненавижу
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Девочки,привет,как вы тут,как ваши малыши-карандаши?)у меня так быстро летят дни,что я не успеваю за ними!жаль(вас не успеваю читать,а писать и подавно(из хорошего, вчера помирились с мужем...а может и нет...
♡♡♡ Арзу ??? мать ты чего так затянула с примерением Но но !!!! Поговори предупреди что так нельзя и померитесь ??? ♡♡♡
Киселюшка писал(а):luna22 писал(а):Девочки,привет,как вы тут,как ваши малыши-карандаши?)у меня так быстро летят дни,что я не успеваю за ними!жаль(вас не успеваю читать,а писать и подавно(из хорошего, вчера помирились с мужем...а может и нет...
Арзу, привет) у вас поездка же была запланирована? Уже ездили?
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,ты мне прекращай!не отбивайся от коллектива!мы за тобой скучаем!Ульяшу в садик не отдаешь еще?
Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуль,ты мне прекращай!не отбивайся от коллектива!мы за тобой скучаем!Ульяшу в садик не отдаешь еще?
Ириш, только ты и скучаешь))
Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуль,ты мне прекращай!не отбивайся от коллектива!мы за тобой скучаем!Ульяшу в садик не отдаешь еще?
Киселюшка писал(а):Дашуля, ты нас разлюбила????????? поэтому к нам не приходишь?
Всем хорошего дня) а я пойду одним глазом еще подремлю)
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Киселюшка писал(а):Иннуль, а папа ваш где? Он же вроде в отпуске? Сходите втроем погулять, а Лиза как раз поспит, отдохнет. И вкусняшку съедите в кофейне где-нибудь) не грусти????☕
Я прям вот очень сочувствую. У меня не такой треш, но родители мужа живут в селе в собственном доме, который они теперь за счет мужа взялись ремонтировать. То унитаз им купи...то бойлер привези...то плиту... то построй приедь...то свекр звонит жалуется, какая у него развальная машина и сколько стоят запчасти...и это за два месяца до родов. Как он хвастался на ДР мужа:"Я горжусь, что сын зарабатывает больше меня!" А что сын живет в Москве и у него молодая семья и совсем другие расходы-это ничего. Фиг с вами не помогаете нам никак, так хотя бы не тяните с нас последнее!
Tanita M писал(а):НаталиNata писал(а):Девочки привет, а мы сегодня идём в поликлинику на первый плановый осмотр. Время 8 утра все спят, а я выспалась уже ?. Пошла чай пить и кошку кормить. Всем у кого детки болеют, быстрее поправляйтесь.
Подросли!?Удачного похода, отпишись потом))
businka0606 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуль,ты мне прекращай!не отбивайся от коллектива!мы за тобой скучаем!Ульяшу в садик не отдаешь еще?
Чёйта??? Я за пирогами твоими бдю!
Marina2706 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Дашуль,ты мне прекращай!не отбивайся от коллектива!мы за тобой скучаем!Ульяшу в садик не отдаешь еще?
А я в Инсте наблюдаю за вами) Да и тут всегда ждём!)
Bimka писал(а):Ночка как всгда,но без каков была,п с утра опять( приходила врач,4 зуба вот вот и кашка овсяшка(
Sladkaya07Anna писал(а):Дашуля, ты пиши хоть иногда, я часто наших вспоминаю, только некоторые совсем пропали, я сама редко уже пишу, интересно какие планы у вас на годик???
Я что-то не могу мысли в кучу собрать и не знаю, что придумать
natalka0607 писал(а):Дашуль, и мы скучаем. Тем более в инста я совсем редкий гость. Наверно ещё разница во времени мешает, у нас тут туча вечерняя, а у вас уже ночь глубокая. Утром только все глаз открыли, а вы уже кучу дел переделали. Я так в пузатиках сидела, пока отработаю, пока дома дела, зайду на форум, а тааам, не перечитать, и никакого общения. Пока в декрет не вышла так и писала в неделю раз. Это сейчас я запойный наркоман, общения не хватает в реале ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1