+Юлечка+ писал(а):Пришёл отрицательный хгч, можете ставить мне плавца в списке???
Руки опустились, не хочу больше никаких стимуляций?
Такая задержка из-за стимуляции получается? И тесты с призраками..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+Юлечка+ писал(а):Пришёл отрицательный хгч, можете ставить мне плавца в списке???
Руки опустились, не хочу больше никаких стимуляций?
bahys писал(а):Екатерина55555 писал(а):Всем привет!Девочки,подскажите что мне думать и что делать?Задержка 6 дней.Сделала три теста разных фирм-положительные.Сегодня сделала узи,беременность не увидела узист.Желтое тело в правом яичнике d24мм.
Рано Вы на узи пошли. Сдавайте хгч, как он превысит 1000 можете идти на узи. Или через недельку сходите еще раз на узи
ksqshik писал(а):
По-моему это реагент какой, тем более для 4д.з.((
Что скажете?
vika777 писал(а):Mariea-Mirabella писал(а):Девочки, маленькие, подскажите! Пришли анализы: хгч 54мед/мл, прогестерон 75,1 нмоль/л, что это значит?
Можно вас тихонечко поздравить? прогестерон на мой взгляд отличный!!!
Arin писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, извелась уже вся.. Цикл плавающий 21-23, по идее Овуляция должна была быть 7-8 октября (календарь высчитал). 10 числа был па и совсем немного спермы попало с помощью пальца МЧ, он продолжал ласки (простите за подробности). Тянущие боли внизу живота, то справа, то слева, то матка.. Чувство наполнености присутствует. 16-го сделала тест - отрицательный, до месячных 1 день.. Как думаете, возможна беременность?
Vera15reg писал(а):Девочки заполосатившиеся,крепкой связи вам с ляльками,на все 9 мес.?
Этель писал(а):Vera15reg писал(а):Девочки заполосатившиеся,крепкой связи вам с ляльками,на все 9 мес.?
Вера,пора уже тусовалась у нас,в пузатиках!!! ?
+Юлечка+ писал(а):Oli4ka Suslik писал(а):Овуляция в тот раз была на 13й день цикла (цикл 26 дней). Полоска на 4й день задержки. На 2й день чистый тест ?
А у меня уже дней 5 одинаковые призраки на тестах, то чуть ярче, то тускнее. Ну сдала кровь, завтра результат)
Магомедова Соня писал(а):Я походу в игноре ????
Екатерина55555 писал(а):+Юлечка+ писал(а):Oli4ka Suslik писал(а):Овуляция в тот раз была на 13й день цикла (цикл 26 дней). Полоска на 4й день задержки. На 2й день чистый тест ?
А у меня уже дней 5 одинаковые призраки на тестах, то чуть ярче, то тускнее. Ну сдала кровь, завтра результат)
Я вот тоже сижу и жду результатов хгч.У меня вопрос при внематочной тест тоже положительный?
Tyrol писал(а):Меня тоже игнорят?
Kristina999 писал(а):Всем привет! Я здесь новенькая! У меня 4 день задержки тесты пустые. Первый раз такое даже не знаю, что делать?
Екатерина.2016 писал(а):Рада , как дела ?
Tyrol писал(а):Всем привет. 30.09 у меня был последний день месячных. После этого дня через 2 у меня были небольшие как-будто кровяные выделения, тянет низ живота, как при месячных, но не так сильно, ломит поясницу, сильно устаю, постоянно хочется спать, но при этом ночью бессонница, постоянно бегаю в туалет по маленькому, живот как-будто наполнен, сегодня начало тошнить и напал жор. Ходила к гинекологу, но она ничего не сказала, потому что задержки нет. Делала тест, он тоже ничего не показал. До месячных ещё 7 дней. Может ли это быть беременность?
Мария_Gorod писал(а):Всем привет) сходила к врачу, матка чуть увеличена. Удивилась когда сказала что ещё задержки нет) на УЗИ 25 числа ? на прием 31) выписала только фольку и йодомарин)
Kristina999 писал(а):Всем привет! Я здесь новенькая! У меня 4 день задержки тесты пустые. Первый раз такое даже не знаю, что делать?
AlinaGreen писал(а):Смотрю к ББ тестам не самое лучшее отношение) А мне Г наоборот сказала брать именно эти. Хотя у меня уже ждут своего звездного часа Мама-тест ?
Боюсь только ждать им как минимум след-го цикла, температура уже неделю 37.2 - 37.5 держится, состояние-нестояние?
Юлена1 писал(а):Сегодня утром вас зачиталась и проехала 2 станции в метро ?
Всем ждуняшам желаю // и ПОСКОРЕЕ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2