Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Может вы его неправильно одеваете? У меня тоже такой и до и после. Лёжа надо одевать, потому что малыш правильно будет расположен и вы именно его снизу будете поддерживать. А если стоя, то вы его просто прижимаете и всё. Не знаю понятно ли объяснила
nadya29_88 писал(а):Анюта, обычно при отёках вес сильно набирается, а ты пишешь, что скидываешь, может и нет никаких отеков. А конефрон для профилактике попить только.
Marfa_od писал(а):Я тоже стоя надеваю, несколько раз попыталась лёжа, но все не то
ANTUANETTA писал(а):Хорошо что я не одна такая! А то я думала, что я корявая какая-то???
**_Анюта_** писал(а):nadya29_88 писал(а):Анюта, обычно при отёках вес сильно набирается, а ты пишешь, что скидываешь, может и нет никаких отеков. А конефрон для профилактике попить только.
Спасибо за ответ Значит для профилактики его тоже можно попить Хуже не будет?
nadya29_88 писал(а):**_Анюта_** писал(а):nadya29_88 писал(а):Анюта, обычно при отёках вес сильно набирается, а ты пишешь, что скидываешь, может и нет никаких отеков. А конефрон для профилактике попить только.
Спасибо за ответ Значит для профилактики его тоже можно попить Хуже не будет?
Не знаю, это все таки лекарство. У врача бы спросить. Но на меня этот Канефрон никак не действовал((( отеки вообще не убирал и цистит не вылечил. Думаю для меня он слабенький просто. Ещё вроде семяна укропа пьют при цистите и проблемах с почками.
Мусямба писал(а):Девочки вы пишите все про бандажи, думаю тоже прикупить, у меня поясница болит ужасно. Посоветуйте какой лучше? Может конкретную фирму кто скажет и где купить, в аптеке??
Кретова писал(а):Ой девочки, состояние такое, что сейчас лопну, животик тяжелый, аж дышать трудно, что это? Тонул или вздутие? Не понимаю(((( поставила Вибуркол час назад, выпила магний Б6, завтра к врачу
Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Ой девочки, состояние такое, что сейчас лопну, животик тяжелый, аж дышать трудно, что это? Тонул или вздутие? Не понимаю(((( поставила Вибуркол час назад, выпила магний Б6, завтра к врачу
Если животик тяжелай,то думаю это скорее вздутие.Вот завтра задаш своему г. вопрос этот.Мне тоже завтра на прием,так за вес боюсь?чувствую уже себя бегимотиком?
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Ой девочки, состояние такое, что сейчас лопну, животик тяжелый, аж дышать трудно, что это? Тонул или вздутие? Не понимаю(((( поставила Вибуркол час назад, выпила магний Б6, завтра к врачу
Если животик тяжелай,то думаю это скорее вздутие.Вот завтра задаш своему г. вопрос этот.Мне тоже завтра на прием,так за вес боюсь?чувствую уже себя бегимотиком?
Привет, Танюш, вот целый день тяжесть, живот как-будто стягивало, а под вечер наоборот, как полный?
мазь прокто-гливенол, только со второго триместра можноКоновалкина писал(а):Блин...вот и меня настигла участь с геморроем? свечи Натальсид и гепариновая мазь 3 дня пока не дали никаких результатов???
Девочки есть у кого хорошее средство кот.применимо ко внешнему гемморою???
Кретова писал(а):мазь прокто-гливенол, только со второго триместра можноКоновалкина писал(а):Блин...вот и меня настигла участь с геморроем? свечи Натальсид и гепариновая мазь 3 дня пока не дали никаких результатов???
Коновалкина писал(а):Кретова писал(а):мазь прокто-гливенол, только со второго триместра можноКоновалкина писал(а):Блин...вот и меня настигла участь с геморроем? свечи Натальсид и гепариновая мазь 3 дня пока не дали никаких результатов???
На ватный диск и прикладывать да?
Nushacristal писал(а):Девочки,у кого был сахар повышен,подскажите как снижали?А то у меня уже два анализа на глюкозу 6.5,отправили на третий с нагрузкой(((переживаю ппц (25 недель уже)к слову никогда не было проблем с сахаром
Э_Юлия_М писал(а):Nushacristal писал(а):Девочки,у кого был сахар повышен,подскажите как снижали?А то у меня уже два анализа на глюкозу 6.5,отправили на третий с нагрузкой(((переживаю ппц (25 недель уже)к слову никогда не было проблем с сахаром
да это на тощак 6,5? это прям многовато. может на ночь сладости кушала? вообще нельзя с таким сахаром натощак сдавать гтт. вдруг вообще плохо станет. сходи к эндокринологу. скорее всего диету держать надо будет. и во время б бывает, что сахар скачет. у меня тоже норм всегда был. но беременность такое время, что всякое может быть.
меньше углеводов, больше белка кушать. ну и продукты содержащие сахар скорее всего убрать пока в норму не придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0